ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/25 23:14:18 (xqHuZlUV)
読んでくださる方には前置きが長すぎて、申し訳ございません。
誤字、脱字、内容にもご容赦をお願い致します。

私はコンビに勤めて3年、21歳の大学生です。
実家からの仕送りだけでは生活していけず、コンビニのバイトと家庭教師のバイトで食いつないでおります。
バイトを含め6人の従業員での仕事の振り分けでは、どうしても人手不足の状態でした。
人手不足のおり、40歳の女性がパート募集に応募してきました。
週5日、朝9時から午後3時までのパート勤務でした。
今までは専業主婦で、初めての勤めだそうでした。
店長の勝手な決定により、教育係に指名されました。
お客様への挨拶の仕方、レジの使い方、商品の陳列の仕方、商品の発注の仕方、それこそ手取り足取りの状況でした。
それでも彼女の元々の能力でしょうか、人当たりのよい性格、コミュニケーション能力の高でしょうか、1週間もすると一人前の戦力として充分通用できるようになりました。
大きな声での挨拶、機敏な動作、笑顔、どれをとっても申し分のない働きかたでした。
バックルームで一緒に食事をするなか、彼女にも私より3歳下の大学生の男の子と高校生の女の子がいるそうで、ご主人は会社員、働きだしたのは、やはり生活の足しにとのことでした。
彼女もコンビニの仕事にも慣れ、多数のお客様のファンいました。特に高齢のお客様には人気がありました。
買い物の荷物が多ければ、入り口まで手早く運んでくれます。
我々ベテランすら、見習うべきことがたくさんありました。

数か月がたち、多くのお客様が来店している昼頃、何かの手違いでクレームを受けていました。
レジの店員に怒鳴り散らし挙句の果てには土下座まで要求していました。
対応していたのは彼女でした。
ただひたすら頭を下げ、申し訳ございませんとお詫びの言葉を言いい続けていました。

バックルームから店内のレジを覗くと、その男はある種のクレーマでした。
その理不尽な男のクレームにより、何人かの従業員は辞めていった過去もありました。

数分が立ち。男は店内の客の雰囲気を察知したのか、急に態度をやわらげ、ぶつぶついいながら店を出ていきました。
彼女は顔面蒼白で、目には涙をためて耐えていました。
権限のないアルバイトの私には、何の手助けもできませんでした。
明日にはもう辞めて、店には出て来ないだろうと覚悟していました。
翌日、いつもの時間にいつものように元気な挨拶と笑顔で出社してきました。
挨拶を交す彼女に、驚きと喜びの感情が沸きあがってきて、なぜか涙が出ていました。
それを察した彼女も泣きの笑顔になっていました。
ある昼休みの日にその時の理由を聞きましたl。
「あなたがそんなに、私のことを心配してくれてた事に気づいて、つい嬉しくて、勝手に熱いものがこみあげてきました。」
今回、経験した辛い思いが、お互いの気持ちを強く結びつけたようでなぜか嬉しくなっていました。
それからは、たまにバックルームで手作りの弁当をご馳走になることもありました。
ありがとうございますとお礼を言う。
「娘の弁当を作るついでだから気にしないで。あなたはいつもコンビニやスーパの弁当ばかりでしょう。飽きがきて栄養のバランスも偏ってしまうでしょう。体に良くないと思って心配してるのよ」とその時初めて、ため口で言われました。
その語り口を聞いたとき、彼女との心の距離がまた近づいたと感じ胸がときめきました。
バックルームでは、休憩を取りながらとりとめもない話をしていた時でした。
唐突に彼女が聞いてきました。

「古賀君、今度休みの日に、あなたの住んでるアパートに遊びに言ってもいい。理由はね私の息子も大学生といったよね。
君より3歳下で今年から大学1年生なの。
大学はここから遠い北海道なの。
どんな生活をしてるか見に行くこともできないの。
だから古賀君の暮らしぶり見たら、想像できないかと思ったの。
お願いしてもいいかしら?」

その声はいつもの明るい声ではなく、何か別のものを訴えるような切実な感情が含まれているように思えました。
目が合うと、何かを訴えるような熱いまなざしを感じました。

数日が経ち、ようやく彼女と同じ日に休みを取ることができました。
約束の日は、朝から部屋の片付け簡単な掃除をして、彼女の到着を今か今かと待っていました。
高揚する心を抑えながら、胸の高鳴りを抑えていました。
このアパートに女性が訪れるのは、私が上京したとき、一緒についてきた母親だけでした。

彼女は昼少し前につきました。
普段はあまり見ることのない彼女の服装は華やかで若く見えました。
化粧も日頃見かける彼女ではなく、ローズ色の口紅が彼女の顔の華やかさを引き立てていました。
彼女特有の落ち着いた雰囲気が、艶めかしさを醸し出していました。
胸の高鳴りを覚えなぜか顔が熱くなっていました。

手にはスーパの袋を提げていました。
昼食を作ってあげようと、途中で買い物をしてきたそうでした。
部屋を見渡す彼女の目には、驚きと感心の言葉がかえってきました。
「若い男性の部屋にしてはきれいにしてるね・・・想像してたのと違ってびっくりしたわ。掃除する必要もないわね・・・」
狭いダイニングと、奥の部屋には大きめのベットと小さめの机と本棚があるだけの、物の少ない部屋でした。
早速、買ってきた食材で手際よく昼食を作ってくれました。
温かい火の通った手作りの料理は、懐かしいおふくろの味でした。
狭いダイニングで、彼女と食べる食事は特別の味がするようでした。
食事も終わり、狭いリビングで二人して横並びに食器を手洗いしていました。
彼女の身体からほのかな香りが漂っていました。
早まる胸の鼓動と、ズボンの膨らみの変化に驚き、戸惑いながらも、呼吸を整えていました。
不自然な動きを感じたのか、手が触れ合い彼女の手の温もりがじかに伝わってきました。
我慢できず、泡で濡れた彼女の手を握り、かまわず抱きしめました。
無言の抱擁は温かく心地よく、高まる胸の鼓動も、ズボンのふくらみの変化も気づかれていたのでしょう。
優しく包み込むような密着した抱擁は、やがて見つめ合い、どちらからともなく唇を合わせました。
彼女の潤んだ瞳、震える唇は大人の女性のやさしいキスでした。
「ごめんなさい・・・」
顔を赤らめる彼女に、私は無言のまま、また唇を合わせました。
今度はもっと強く唇を合わせました。
彼女の舌が私の舌に絡みつく、こんな情熱的なキスは初めての経験でした。これが大人のキスなのかと驚き、嬉しくなりました。
二人は抱き合ったまま、ベットの片隅で見つめあっていました。
お互いが濡れた服をゆっくり脱いでいきました。
目の前に現れる白い肌、女性らしい柔らかなふくらみ、すべてが新鮮でした。
「そんなに見ないで・・・もう若くないから・・・恥ずかしいわ」
ベッドの上で抱き合い、肌と肌が触れ合い高まる胸の鼓動と、温もりが伝わってきました。

「僕、実は初めてなんです・・・ 今まで女性と付き合ったことがないんです」

驚く彼女は「初めての女性が私でいいの・・・もっと若くて素敵な女性いるんじゃない・・・」
「私はあなたがいいんです。恥ずかしいんですが前から思っていました。いつもいつかはと思い憧れていました。。お願いします・・・」
彼女は大きくなった股間の高まりを手のひらに包み込むように触ってくれました。
それの硬さと大きさを測るかのような、微妙な動きでした。
柔らかな女性の手による接触は、未知の感触と感じたことのない喜びでした。
やがてゆっくりと彼女の指先で導かれ、二人の身体は一つになりました。
気持ちの高ぶりと、その感触に興奮し、彼女の動きに合わせるだけの余裕はありませんでした。
密着した二人の身体は動く事もままならないままに、すぐに終わりをむかえました。
ことの重大さに気づいたのも、時すでに遅しでした。
「ごめんなさい・・・なかにそのまま・・・」
言いかけた彼女の言葉は
「いいのよ。それよりどうだった・・・気持ちよかった・・・本当に私で良かったの・・・」
「良かったです。本当によかったです。もっと一緒にいたいです」
「これからは惠子とよんで・・・久しぶりに女を思い出したわ・・・ありがとう。私も気持ちよかった・・・」
二人はベットの上で寄り添たまま、互いの鼓動を感じながら満ち足りた気持ちになっていました。
彼女が私の胸元に顔を埋めて、囁きました。
「これから私たちどうなるの?あなたは若いし将来性があるわ。私のようなおばさんとではね・・・すぐに飽きてしまうわよ。今日で終わりにする?」
私は言葉を無視するかのように、彼女の肌に触れました。
首筋から肩へ、そして胸元へと指先で優しくなぞっていました。
くすぐったいと彼女は小さく笑いました。
その笑い声すら、私を夢中にさせます。
私は再び欲情し、彼女の手を私の興奮した体の中心部へと導いて、その存在感を主張し、耳元でつぶやきました。
その言葉を予想してたかのように、妖艶で怪しげな表情を浮かべ、小さく頷きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。