ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

閉鎖されていた「erotown 投稿パラダイス」

投稿者:元愛好者 ◆2Tsk5H.R9Y
削除依頼
2026/03/25 19:19:10 (71koXOJy)
昨年パパになった、間もなく三十路を迎える会社員です。
先日、かなりくたびれてきたので、社会人になって以来愛用してきたバッグを新調して、中身を入れ替えていたら、1GBのUSBフラッシュメモリが出てきました。
それ自体は見覚えがありましたが、何を保存していたのか全く記憶になく、恐る恐るPCに挿し、まずはウィルスチェックをかけ、安全を確認してからフォルダを開けると、ワードファイルと、ショートカットがありました。
ファイルの更新日時を見ると、全て私が大学時代のもので、やっと思い出したのは、それは私のエッチな体験談を書き溜めたものでした。

当時はまだコロナ禍になる前、短大生の彼女と処女と童貞で初体験した話から始まり、短大生の彼女との赤裸々な性体験を書き綴ってありました。
そして、短大生が卒業して実家に帰ってしまう別れのセックス、そして駅で短大生を見送るラストシーンと、別れの哀しさや心情が描かれていました。
最後、彼女が幸せになれますようにと綴ってて、ホロリとしてしまいました。
その後、バイト先の女子大生とセフレっぽい付き合いでのエロい性行為の経験談、バイト先のパート人妻の熟れたオマンコの味わいなど、猥褻な体験談がたくさんありました。

いくつか読み返すと、淡々と事実を書き綴っているものもありますが、妄想に発展して、本当は経験していないドエロな体験談もありました。
セフレ女子大生が夏期講習で教えてた女子中学生の蒼い蕾を破って、女の悦びを教え込んだ話が、女子中学生じゃなくて、小学6年生の女児との体験談にすり替わっていました。
いわゆるロリ物でした。
そして、それらの体験談は、ある投稿サイトに投稿されていました。

それは、ワードファイルとは別に保存されていたショートカット、「erotown 投稿パラダイス」というサイトで、大学生の頃はよく投稿してたっけなあと懐かしくなり、ショートカットをダブルクリックしました。
しかし、サイトにはつながらず、投稿パラダイス自体が存在していないことが分かりました。
ワードファイルの更新日時の最後の体験談は、2018年3月で、これは、大学を卒業して帰郷する2月下旬、パート人妻さんや、セフレ女子大生とお別れセックスした話が書かれていました。
内容からして、帰郷した後、就職するまでの間に実家で書かれたもののようでした。

セフレ付き合いしてた女子大生と最後のセックスして、「じゃあね」と軽く別れたけど、振りかえって駆け寄り、抱き合ってキスして、
「さよなら。元気でな。」
「あなたも元気でね。さよなら。」
と言って涙ぐんだエピソードを読んで、思い出しました。
セフレとして付き合ってたけど、いつの間にか好きになってて、でも、それを口にすると二人の仲が壊れそうで、言えなかったことを最後の最後に確認したって書いてありました。

短大生の彼女とは一緒に撮ったプリクラとか、スマホにも旅行先で撮った写真とか残っているのですが、セフレと思って付き合ってた女子大生との写真は、一切残っていないのです。
帰郷してから、最後の互いの気持ちを確認したにも関わらず、二人の写真がないことに気付き、切なくなったのを思い出しました。
そして、2018年3月までは存在していた「erotown 投稿パラダイス」、いつ、どんな経緯で無くなったのか、閉鎖されたのかはわかりませんが、就職して暫く投稿界から遠ざかっているうちに、無くなってしまいました。
再び投稿をするようになったのは、3年前、結婚したことがきっかけでした。

夫婦になって、夫婦の性生活がそれまでの恋人やセフレとのセックスと、質が違うことに気付き、夫婦のセックスを文章にしたら、久々に投稿したくなり、投稿先を探していたら、ナンネットにたどり着いたのです。
そこに、「知り合いの人妻」というカテ内に、{夫婦のSEX・夫婦の営み}があって、そこに投稿してみました。
そして、今回、懐かしいUSBフラッシュメモリを発見し、かつて投稿していた「erotown 投稿パラダイス」の存在を思い出し、そしてサイトが閉鎖されていることを知り、ここに、書き記してみました。
「erotown 投稿パラダイス」を知っておられる方、いつ、どういう経緯で閉鎖されたか、ご存じの方が居れば、教えてください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>