ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

日本人男性に話しかけられるだけで

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/08 22:44:45 (v1hnuCzY)
私は妻子持ちのリーマンですが、人並みにセフレという存在もいる。
よく行く中華料理屋でバイトしている33歳の中国人女性と話せるようになって、バイト終わりにカラオケとかボーリングに行ったりもした。
もちろん家庭があることも伝えているし、時間に制約があることも彼女は知っている。

2〜3か月くらい経って彼女の方から「1時間ワタシの為に時間欲しいよ〜」と言われた。
「1時間ってなに??いつもみたいに遊ぶとかはダメなの?」と聞くと、「違うよー。もぅ!ワタシに言わせるなんてヒドいよー。」とプチお怒り。
何のことやら、再度尋ねると「ワタシだって女だよ?◯◯さんみたいな日本の人といると興奮するの。だから1時間だけでもイヤラシイことしたいねー。」

あぁ、そういうことか!
私なんかにハマってしまってなんて申し訳ないと罪悪感もあったけど、それなら期待に応えなければとも思いました。
すぐに彼女のアパートへ行き、数年間溜めあげた欲望を彼女は爆発させました。
最初の日はゴムを買う時間なんてなかったので辛うじて外出しできた。結構ギリギリだった。最後まで彼女が上に乗っていたので下手すりゃ…
最後の最後でひっくり返れたから彼女のお腹に出せた。

次からはゴム持参。
「無くても大丈夫よー」と言うけどコレばかりはマナーだと思っている。
彼女はちゃんとベッドでするより、着衣のまま壁とかキッチンで押しやられてヤるのが好きらしい。
特に壁際での駅弁は深くて気持ちいいとかで。

まぁ批判は甘んじて受けます。
しかし私にとっては自慢と言うか一丁前に女性に認められていると言う自己肯定感を誰かに知ってもらいたかったので書きました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/09 00:44:11    (/VwCfuCG)
お気をつけください。
日本って国は、世界から憧れの目で見られているのですよ。
日本の国籍が欲しくて、近寄る異人さんがいます。
家庭がある?そんなのお構いなしで、略奪に来て、結婚して国籍取ったら捨てられる。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>