1
2026/03/08 22:44:45
(v1hnuCzY)
私は妻子持ちのリーマンですが、人並みにセフレという存在もいる。
よく行く中華料理屋でバイトしている33歳の中国人女性と話せるようになって、バイト終わりにカラオケとかボーリングに行ったりもした。
もちろん家庭があることも伝えているし、時間に制約があることも彼女は知っている。
2〜3か月くらい経って彼女の方から「1時間ワタシの為に時間欲しいよ〜」と言われた。
「1時間ってなに??いつもみたいに遊ぶとかはダメなの?」と聞くと、「違うよー。もぅ!ワタシに言わせるなんてヒドいよー。」とプチお怒り。
何のことやら、再度尋ねると「ワタシだって女だよ?◯◯さんみたいな日本の人といると興奮するの。だから1時間だけでもイヤラシイことしたいねー。」
あぁ、そういうことか!
私なんかにハマってしまってなんて申し訳ないと罪悪感もあったけど、それなら期待に応えなければとも思いました。
すぐに彼女のアパートへ行き、数年間溜めあげた欲望を彼女は爆発させました。
最初の日はゴムを買う時間なんてなかったので辛うじて外出しできた。結構ギリギリだった。最後まで彼女が上に乗っていたので下手すりゃ…
最後の最後でひっくり返れたから彼女のお腹に出せた。
次からはゴム持参。
「無くても大丈夫よー」と言うけどコレばかりはマナーだと思っている。
彼女はちゃんとベッドでするより、着衣のまま壁とかキッチンで押しやられてヤるのが好きらしい。
特に壁際での駅弁は深くて気持ちいいとかで。
まぁ批判は甘んじて受けます。
しかし私にとっては自慢と言うか一丁前に女性に認められていると言う自己肯定感を誰かに知ってもらいたかったので書きました。