1
2026/03/03 00:14:14
(uDg2e.TB)
月初、社員さんパートさんの負担を減らすために、恒例のレセプトの段取り。
紙とデータが錯綜する、1番嫌いな作業。請求額を書き出し、入力し、データで取り込んだものはチェック表に書き込み、担当ごとに実績を分けて、五十音順に並べ替えて・・・シンプルに単純作業の繰り返し。クリエイティブな要素無し。ただただ気持ちを削る作業。月初の1日で8割方の実績が揃うので、ここを済ませておけば、みんな楽になると頑張る。
このクソダルい作業のお供がいわゆる作業イプ。20時を過ぎたらネット通話を繋いで、無駄話をしながら手と頭を動かし続けます。
最近お気に入りの通話相手が、シーシャバーにお勤めの Mさん。1年半以上前に数回セックスしたのですが、お互い「なんか違うね」となり、今は主にボディーピアスに関する無駄話をしています。
私もボディーピアス、ポツポツとしてきたのですが、クラヴィルはあっさり排出され、長年定着していたヘソピも化膿させてしまって外し、今は左乳首に14Gサイズを残すのみ・・・仕事辞めたらロック、スナッグに眉ピもしたい(笑)
Mさんはさらにピアス増やし、インダストリアル、ヴァーティカル・トラガスに加え、クリスティーナ(クリの5センチくらい上)にも着けたと話してくれまして・・・「わ、いいなーみたいー!」とねだってみると「ん?いいよ?」と言ってくれて、Discordで見せて貰いました。
彼女は脱毛はしていないので、クリスティーナのピアスを見せて貰うと、ふわっとした陰毛も・・・「まーお互い裸知ってる気安さだよね」と何でもないフリはしましたが、しっかり勃起(^_^;)
「とか言いながらちゃっかり勃起とかしてるよね(笑)」と見透かされておりました(笑)
クリスティーナのピアス、エロいなー
「なんか違うよね」は置いておいて、直接見せて欲しいなー(笑)