1
2026/01/24 14:18:20
(fW3R776/)
僕は普段は知らないふりで美香に挨拶したりしていました。
まさか性的対象になっているとは思いも知らないと思います。ましてやサークルの男子のほとんどが
美香の下半身を聞いている状況で、実際にサークルで会ったりゴルフのプレイ中の姿とは
想像がつきませんでした。普段はそんなに話せない雰囲気は以前のままです。
僕は強烈に美香の身体だけに興味、執着と言ってもいい暗い欲望に火がついてしました。
友人から先輩が悪戯した時から1年経たときに美香の股間を直接見る機会に恵まれました。
姑息ですが.....サークルの合宿で行った長野の古いゴルフ練習場のトイレでした。
女子トレイも和便器しかないところで覗きやすい構造で女子受け最悪だったみたいです。
下から覗けることを下見で知っていたので、美香がトイレへ行ったときを狙って
気づかれないように下の隙間から覗きました・・・もはやキモヲタ変態っすね
去年友人が言っていた長い陰毛の意味がわかりました!
お尻の穴と大き目のビラが垂れて、おしっこが勢いよく出ている神々しい光景で
長い陰毛が濡れて垂れ下がり、アナルがひくひくしタコの口のようで、
これが美香の下半身なのか信じられなかったですがシューズから間違いようがありません。
性器はよく見えませんがアナルは皺やエロい動きまで目の前にありました。
・・・肛門がムニュムニュと逆さ富士のようにあんなに動くものか不思議でした。
僕は美香がでている女性ファッション誌や綺麗でよく笑う大きな瞳とおしっこを垂れ流す
下半身に失神しそうになりました。
これをどうにか記録できないか?次の機会にデジカメ持参で機会を待ちましたが駄目でした。
1年越しに大学でトップクラスの美形の美香のグロい下半身を拝めました。
正面からではありませんでしたが、、、、
実はもっとすごいチャンスがこの夏に訪れます!