1
2026/01/24 13:45:51
(fW3R776/)
美香と知り合ったのは大学のサークルで、最初の印象は近づきにくい気品のある
東京の綺麗な感じの子、という感じでした。
瞳が大きくとても色白でスレンダーな雰囲気で普通の子とはちがう印象もあったと思います。
タレントでいうと新垣結衣さんや吉瀬美智子さんを若くした雰囲気でかなり美形で、
高校生の頃にモデル事務所にスカウトされ女性誌や企業のカタログなどにも出ていました。
実際は話すと気さくで素直でいい家庭で何不自由なく育った女の子どということもわかりました。
ミニスカートを履いてきたり、ショートパンツで大学へくるとスラっと長い脚が目立ち
男子はかなり知られないように見ていたと思います。
同じゴルフサークルと言っても田舎から出てきた僕はほとんど縁がない存在。
たまに挨拶をする程度の同級生みたいな感じです。
わりと頻繁にイベントや飲み会があるサークルでした。夏休み前に飲み会があり、
2,3次会まで行き、珍しく美香も参加していたらしいことを友人から聞きました。
気にもしないでいましたが、ある時にその友人からヘンな話を聞きました。
その飲み会でみんな泥酔してしまい親所有の一人暮らしの先輩の部屋で6人ぐらいで雑魚寝したそうです。
その雑魚寝には美香もいました。部屋の先輩が眠っている美香の下半身に悪戯していたとのことです!
雑魚寝なので多少近い距離で寝ることになり友達は美香の斜め下の脚元あたりになったそうです。
友人が朝方に目を覚ました時に体をくの字にして寝ていた美香のお尻が見え、
ショートキュロット(半ズボン)? の緩めの隙間に先輩が手を入れ白いレースの下着を寄せて
覗いていたそうです。黒っぽいのは陰毛で、長めの陰毛を友達も見てしまったと。
先輩は美香のお尻の方まで下着を寄せお尻の穴や美香の性器も指で広げたり入れたり・・・
泥酔している美香は眠っているはずで広げるとポカっと2つの穴が広がって弛緩している状態で
「美香ちゃんの全部見たよ」興奮気味に話す友人の声に信じられませんでしたが、
あの気品ある美香の下半身がそんな簡単に悪戯できるのが不思議でした。
信じられないことに陰唇が大きくヌラヌラに濡れてお尻まで濡れて長めの陰毛も光るような濡れ方だったそうです。
色白のせいか性器も白いピンクで暗い中でもよく見えたそうです。
僕はしつこく聞いてしまいました。
先輩はこのことを仲のいいサークルの先輩たちに言っていて、中はきつかったが指4本入ったと、聞きました。
友人曰く美香は朝もさわやかでまったく気が付いてないとのことでした。
美香を性の対象としてみた最初の頃で、僕も美香の下半身を近くで悪戯したい
衝動にかられたのは言うまでもありません。
僕は数年後に美香と結婚しましたが、それまでもいろいろ微妙なH体験があります。
また書いてみます。乱筆でしついれしました。