1
2026/01/10 00:23:34
(sEm2Lp0F)
私が高校生の時の話です。
私は小学生の時からの知り合いの沙耶のスカートを覗く事に夢中でした。
理由は中学の時、沙耶のスカートがめくれてパンツが見えたからです。
当時私の中学ではほとんどの生徒がスカートの下は体操服で、めくれる事もほとんどないです。
したし、沙耶はスカートが皆んなより短く、スカートも3回めくれ2回はパンツでした。
そこで私は「沙耶は可愛いしスカートが短くて中を見やすいし生パンの時もある」と考え沙耶のスカートを覗く事にしました。
高校にはエレベーターが4つあり、沙耶はよくエレベーターを使っていて、自転車に乗る時はスパッツを穿いていたのでなかなかパンツは見れませんでした。
沙耶をつけてるうちにある事が分かりました。スカートを押さえてる日と押さえてない日があり、おそらく押さえてる日は生パンです。
沙耶は階段をたまに使いましたが結局何度覗いてもスパッツでした。
しかし外で3回パンツを見れました。
1回目は登校時で昇降口に着いた時、手を離した時を狙ったかのように風が吹き沙耶のスカートをめくり水色のパンツが見えました。
2回目と3回目は下校時で自転車置き場に向かう途中、また沙耶がスカートから手を離したスキに風が吹き沙耶のスカートをめくりました。
2回とも沙耶は1回目ではなかった「きゃあ!」と悲鳴を上げてました。パンツの色は2回目は白、3回目は黄色でした。
3年間で3回しか見れませんでしたが私にはいい思い出です。
因みに沙耶は可愛くてスタイルもいいですが中身がタイプじゃないので恋愛したいとは思いませんでした。