ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

憧れのK君と♡

投稿者:切ない想い ◆TWnWfYgjrg
削除依頼
2026/01/07 00:30:02 (ZjRaySBb)
K君とは、小学校の時からクラスが何故か同じ。中学2年の時だけ違うクラスだったかな。高校から、会えなくなっちゃってた。明るくてスポーツも出来て友達も多くて良いなぁと思ってた。地味で私はお勉強ばかりしてたから、K君は私の事はあまり気にしてなかったかなと思ってた。
でも私の事好きだったみたいで、社会人になってから会う機会があって、あれ?この人私の事好きなのかな?と思ったら、そうだったみたいで、LINE交換したら、電話をちょいしつこくかけて来た。嬉しかったから段々好きになっちゃって、K君、ボク性病あるんだとか言うから、じゃあどうするのよと言ったら、コンドーム付けてやれば良いんだよって言うの。冗談半分で楽しく電話してた。
誰も居ない所で会う事になって、K君、ガバァっと手を私の首(肩)に回して強引にキス。私も、好きな人にするキス対応をしちゃった。僕の上に座ってとか言う。ホテル行こって言うから‥その後は‥

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>