ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

マネージャー

投稿者:彩香
削除依頼
2026/01/03 09:55:20 (G4Ewzt5U)
私、高校、大学と陸上部のマネージャーしてました。
お正月恒例の箱根駅伝に出場したかったのですが私の大学はいつも予選会まででした。
部員も少なく15人くらいでした強い選手は有名校へ行ってしまいます。
少しでも頑張って貰うと思いますが部員は走る事よりいかに彼女が出来る事ばかり考えていました。
私怒りに任せ予選会突破したら全員にフェラしてあげるって言ってしまいました。
皆は目を輝かせ約束だぞと言って練習に励みました。
そしてまさかの本線出場。
ええ~どうしよう正直私まだフェラした事なかったんです。
悩んだ挙句お母さんに相談を、すると急いで帰ってらっしゃいと。
ええ~なんだろう大学辞めさせられちゃうのかなと思い帰ると両親が待っていました。
彩香いまからお母さんがする事見てよく覚えるんだよ、すると父がチンポを出しそれを母が咥えたのです。
まさかの実践練習を見せてくれたのです。
父のチンポが段々大きくなりました、初めてでした勃起したチンポ見たのは。
母は金玉も揉みながら裏筋から舌を這わせながら亀頭さんをパックンチョしました。
両親のフェラチオを見て私不覚にもオマンチョ濡れてしまいました。
母は大きな父のチンポを喉深く咥え込んでいました。
ああ~夫婦ってこんな事するんだと思うと早く結婚したいと思いました。
父も母のフェラでハアハア言ってます、すると母が彩香お前もやってみなさい、まさかの実地練習です。
私は思い切って父のチンポを見様見真似咥えました。
父は彩香もっと口をそぼめて咥えるんだよ、私は金玉を揉みながらフェラすると父が母に彩香の口に出してもいいかと言ってるんです。
母はそれはダメでしょ彩香の初めての人に取っておかなくちゃね、お口なら私に出してと言って母と交代させられました。
父は腰の動きを早めドクドクと母の口マンコに精子を注いでいました。
私興奮してしまい自室でオナリました。
自信持って部に帰り部員全員のチンポを咥えましたが、何か変なんです2人多いんです、部員は15人ですがよ~く見るとなんと監督さんと部長さんもチンポ出していたんです。
総計17本のチンポ咥えたんです私。
そんなこんなでこのことがどこからか漏れ出場辞退に、女子マネージャーチンポ事件として後世まで語り継がれる事となり監督部長選手と私、全員退学処分を受けてしまいました。
でもでもなんです私をマネジャーとして受けいれたいとの申し出が全国各地の大学、高校からお誘いがありした。
私はなんて幸運なんでしょうと思ってると、なんだかオマタが温かいんです。
恐々オマタを触るとなんと オ ネ ショを小便垂れてたんです。
20になってまさかの寝小便をしてしまいました、いつまでも起きて来ないので両親が心配して見に来たんです彩香どうしたのと心配しながらお布団を捲られると昨夜使った電動バイブが転がっていたのです。
恥ずかしくて何も言えないでいると母があらこの電動バイブどうしてここに探してたのよこれ超気持ちいいから、そうなんです電動バイブは母の持ちものだったのです。
私はいまある病気なんですエロエロ妄想狂なんですって、だからまともな投稿が出来ません。
長々と駄文でしたが今年もよろしくお願いいたします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>