1
2025/12/17 23:23:05
(41VrXYI7)
私の彼氏はミニスカートが好きなので、私も彼氏とデートする時はなるべくミニスカートを穿くようにしました。
でも私は大人になってからスカートの下は生パンななので彼氏は私が他の人にパンチラしないか心配してました。
そこで彼氏は実験を提案しました。私が階段でパンチラしないスカート丈を測ります。
場所は彼氏の住んでるアパートで、階段はそこそこ急です。
私はスカート丈を変えれるスカートを穿いて階段の上に立ち、彼氏は階段の下に立って私のスカートを覗きました。
私は「彼氏には何度かパンツ見られてるけど、こうも覗かれるとちょっと恥ずかしい」と思いました。
彼氏は私に「もう少し短くして」と言いながら私のスカートを短くしました。
彼氏は私はパンチラしたようで「実験終了」と言って私のスカート丈を測ると、膝上23㎝でギリギリパンチラしないようでした。
人の身長によっては見えちゃうので、それからは短くても膝上28㎝のミニスカートを穿くようにしました。
「ミニスカートを穿くのをやめれば?」や「見せパンを穿けば?」と思うかもしれませんが、彼氏も私も今の状態を変える気はないです。
「ミニスカートを穿くのをやめれば?」