1
2025/12/16 01:49:12
(eX0RBZB8)
今日は報告というか…相談です。
私は今年の春から工業高校で英語を教えている新人教師で1年生のクラスを担任しています。
ウチの学校では共通連絡などのために、生徒と担任教師でグループLINEを作って情報共有しているのですが、実は今年の夏休みにある男子生徒(ここではS君とします)から私の個人LINEにメッセージが来ました。
「先生の画像をオカズにして毎日オナニーしてます。
先生もオナニーしますか?
しますよね?週何回くらいですか?」
正直、このメッセージが届いた時には1時間、何も返せませんでした。
S君は1年生でサッカー部のレギュラーで成績も上位の生徒です。
てっきり私は、彼には彼女くらいはいるだろうと思っていました。
少し考えてから、私は
「思春期だから普通のことだと思うよ。他にイメージしたい子とかいないの?」
とありきたりな回答をしました。すると
「4月から毎日先生です。見て欲しいです。」
と返信。続けて
「オナニー…否定しないってことは、先生もやっぱりするんですよね?」
「見せ合いしませんか?」
これには正直困りました。
S君がいう通り私はオナニーをします。それどころか時間があれば毎日するタイプです。
次の回答は重要でした。
「先生だって女子だからね。でも、当然見せ合いはしないよ。」
と送ったら、S君は嬉しそうに
「やっぱりするんだ!」
「じゃあ僕のを見て下さい。」
というメッセージに添付して”おちんちん画像”を送ってきました。
それも若々しく隆起した男らしいモノを…
続けて
「先生どうですか?僕のおちんちんは?」
との問いに、私は教師として悩まされました。
なぜ教師としてか?一人の20代の女としては、S君のおちんちんはとても魅力的でした。
「よくわからない。」
と、またありきたりな返信をするとS君は、その後もオナニーの度に私に画像を送りつけてくるようになりました。
当然私もスルーしていたわけじゃありません。注意もしました。でも週に何度も送られくる間に、私の中ではある種一つの悦びのような感覚が芽生え始めていました。
私のことに少し触れますと、前述したようにおナニーは毎日します。今は彼氏はいませんが6人の経験がありエッチは好きです。大学中にはセフレもいました。
そしてナンネットには高校の頃からお世話になっています。
簡単にいうと女教師になったのですが、スケベな女なんです。
S君の画像が射精動画に変わり始めた頃から、私もS君の動画をオカズにオナニーをするようになりました。
そしてついに先月
「先生のも見せてよ」
とメッセージが来ました。普通ならば絶対ダメです。
でもあの日はなんかムラムラしていたせいか
「じゃあ下着だけなら」
というメッセージと共に、ブラ越しの胸の写真を送っていました。
S君は喜んでいましたが、すぐに調子に乗って
「乳首も見たい」
「パンティーも見たい」
「おマンコも見たい」
と要求はエスカレートしています。
私は私で、見られた後のS君のコメントやぶっかけ画像などを見て興奮する日々が続いています。
でもまだパンティーは脱いでいません。
僅かな理性で、このラインを保っていますが、もうすぐ壊れそうです。
ただこの線を超えたら、生徒と教師の関係では居られなくなるような気がします。
正直体は彼を求め始めています。
私は教師として女として、どうすればいいのでしょうか?