ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

関係した異性の友達との縁を切るとき

投稿者:男友達 ◆N.zW3qw54Q
削除依頼
2025/12/15 19:19:54 (FTk2ALJL)
高校時代に初めて付き合った中学時代の同級生の女の子と、大学4年の夏休みに就活で帰省中に再会しました。
場所は、地元の市役所で、二人とも戸籍謄本を取りに来ていました。
キス止まりのお付き合いで、彼女は地元の大学、私は首都圏の大学に入学して疎遠になってたけど、再会しました。
それから二人で夜ご飯食べに行って、お酒飲んで、自然とホテルに行ってセックスしました。
高校時代のセーラー服姿の彼女が目に浮かんで、処女が欲しかったなあと勇気が無かったことに後悔しました。
今の彼氏に散々ヤラれたオマンコを舐め、感じてる彼女を見て、仕込まれちゃったなあと、高校時代の自分が悔しがっているのを感じました。

でも、その時のセックスは、大切な人を慈しむように優しいセックスで、心がとても満たされたのを覚えています。
そして、間違いなく好き同士なのに、このセックスが最初で最後だという刹那の雰囲気が漂いました。
ホテルを出て、私も彼女も恋人がいるから、その時は連絡先も交換せず別れました。
地元に戻って社会に出て、ある日、彼女と再び再会、深い関係にはならず飲み友達、でも、一度男女の関係になった仲なので、ただの飲み友達よりは親密でした。
そして、お互いに恋人がいることを知り、異性の友達ってどうなんだろう、しかも一度関係してるとあっては、いかがなもんだろうと思うようになりました。

ダラダラと仲の良い友達関係を続けている間に、先に彼女が婚約したと聞いた時、関係した異性の友達がいる奥さんってどうよと思い、私の考えを彼女に話して、連絡先を消して一切の縁を切りました。
もし、見かけても声は掛けない、すれ違っても挨拶しない、そう約束しました。
少ししんみりした別れでしたが、最後、
「二人の未来に幸あらんことを祈る。」
と乾杯しました。
あれから四半世紀、私も妻子持ちになっていますが、彼女との再会は一度もありません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>