1
2025/12/04 21:44:25
(BCy6I.Rp)
ビールが大好きなアラフォー妻。コスプレ衣装を持ち下着は白で統一してカラオケに行った。
カラオケルームで髪はツインテールにメガネ、JK衣装に着替え準備完了。なかなかイケてる。ビールで乾杯。ガンガン飲んで歌って妻はハイテンション!膝上スカートなので踊ってティーバックのパンチラ。大勢でもっと盛り上がりたいな〜と上機嫌。自分がトイレに行ったとき隣に大学生風の二人が。男だけは盛り上がらないな…とぼやいていたので声をかけてみた。おばさんでよかったら一緒に盛り上がらない?二人はキョトンとしていたがついてきた。ドア越しに覗くと妻がソファーの上でAKB48のヘビロテを歌っていた。二人は乗り気になり一緒に部屋に入った。妻はびっくりして座り込んだ。妻に皆んなで盛り上がろうと誘ったと話した。もう1人加わりビールで乾杯。聞くと、近所の大学生だった。4人はガンガン飲んで大騒ぎ。妻を見ていたら我慢できなくなって…お触りはダメですよね?妻が嫌がらないならOKと言うと歌ってる妻の横に座り肩を抱いて耳元で何か囁いた。それから3人は胸やお尻をタッチして妻が笑ってダメよ〜の反応に調子に乗り、直に体を触り出し、後ろから抱きついたりソファーに立たせ下から覗いたり、膝のうえに乗せたり、胸に顔を埋めたりとやりたい放題。自分はトイレへ行き戻ると妻の両脇に座り脚を自分達の膝の上に乗せ胸を直揉み、もう1人は妻の前に座りアソコを弄ってた。もうダメと言ってるがされるがまま。時間間近の連絡が入り延長するか聞くと妻が疲れたから帰る〜と言い出すと男達は自分の家で飲もうと誘ってきた。妻は今日は疲れたから今度ね〜と大学生達にハグをして別れた。帰りのタクシーで妻は楽しかった。また行こうね!と言って寝てしまい暫くするとメール音。妻の携帯を開くとさっきの大学生からのお誘いだった。
「ママ今日はありがとう。次いつ会える?パンパンなんで責任取って笑」
妻はLINEを教えていた。その後、妻は大学生達と会うことに…