ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いつでも どこでも 出ちゃうのです!

投稿者:haru ◆Bmq9sJ1fB2
削除依頼
2025/12/04 11:43:23 (BXCu58Rb)
僕は病気なのでしょうか すごく興奮しやすいのです
もうすぐ20才だというのに お漏らしが止まりません
出ちゃうのは 尿ではなく 精液です
興奮がmaxに達すると 手で触れてもいないのに射精してしまいます
ほとんど勃起もしていないのに出てしまうときも有ります

学校の試験中に問題が解けずに興奮して射精しちゃったこともあります
地下鉄で前の座席のミニスカートの女の子を見て射精しちゃったこともあります
母親の全裸を見て射精しちゃったこともあります
オナニーのやりすぎが原因なのでしょうか
いつでも どこでも 出ちゃうので 怖くてたまりません!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:haru ◆Bmq9sJ1fB2
2025/12/05 06:56:21    (zIQuVVni)
爺さん さんコメントありがとうございます
オナネタを見ながら自主的にするオナニーはかなり気持ちいいけど
不本意に突発的にしてしまう射精はTPOをわきまえていないので
かなりのあせりと 極端な興奮を伴います
パンツの中に大量の射精をしてしまうので 放っておくとズボンに染み出てきます
最悪の場合 ズボンの裾から垂れ出てくることもあります
股間にドクンドクンといった予兆を感じ始めると それがさらなる興奮を引き起こして もうだめなんです

真夏に短パンでパチンコ屋さんに行ったことがありますが 2万円もつぎ込んでしまった時
自分の不甲斐なさに興奮して おもいッきり射精しちゃったことがあります
その時 手で股間を鷲掴みにしましたが 間に合わず パチンコ屋の床に 点々と垂れ流してしまいました
慌ててトイレに駆け込みましたが 2度目の射精なのに量の凄さにびっくりしてしまいました!
2
投稿者:爺さん
2025/12/04 14:47:20    (wLcsH.YW)
医者いらずじゃなく

女いらずで経済的じゃんか

ところで射精時に快感はあるのかなM
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>