ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 01:06:57 (e.zczPji)
もう何年も前で私が頑張って就活をしていた頃の話で、当時は恥ずかしくて
私の中だけに留めていたことなのですが。。。
何年頃とか、何県、何線だったかまでは言えません。在来線で都内まで応募先の
企業へ何度も足を運び、とても疲れていた頃です。
その日も、就活で都内から帰るのに電車に乗っていて、やはり疲れてしまって
いたので、ボックス席の窓側に座ったのですが、自宅の最寄り駅までは結構長い
ので、眠気に勝てずに寝てしまいました。曇りの日の午後でした。

ふと目が覚めた時に、どうして、私にひざ掛けみたいに服か何かが掛かってるのに
気が付いたのですが、私は本当にびっくりして、隣に知らない男の人がピッタリ
私にくっついて座っていて。。。私はどうしたらいいのかわからなくて、そのまま
全く動けなかったんです。平日の午後で、下りの電車で、周りに人がいなかったの
だと思います。その男の人が電車から降りるまでずっと、今までそんな経験なんて
ないのに、その男の人が降りるまで、ずっと触られてしまいました。

もう何年も、知らない人に触られたこと、どうしたらいいのか分からなかったと
いうのもあったのですが、とても恥ずかしいのに、狙われちゃったこと、とても
嫌らしい気持ちになって止められない気持ちになってしまうんです。恥ずかしい
のに、でも、電車の中だったのに私すごく気持ち良くなっちゃったこと、知らない
人だったのに、私すごくエッチで恥ずかしい!そのあと、駅のおトイレで、超
気持ちいいオシッコ出して恥ずかしくてしばらく帰れませんでした。
超気持ち良かったんです(超恥ずかしい!Hされたい。。。)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。