ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/22 22:01:22 (eMWkAJsu)
私に彼氏ができて初めて彼氏の誕生日の前に何か欲しい物はないか聞くと「ミニスカートでデートしてほしい」と言われました。
私はスカートが苦手で高校卒業してから穿いてなく、ミニスカートに関しては穿いた事もありませんでした。
でも彼氏のためならと思い彼氏の誕生日の前にミニスカートを買いに行きました。
スカートは大きく分けて3種類あるのでタイト、フレア、プリーツを買いました。
自分に合うか試着室で着替えて鏡を見ます。そしてしゃがんでみると私はある事に気づきました。
「あっ、私パンチラしてる」私は高校まではスカートの下にスパッツを穿いていて、高校卒業してからはスカートは穿いてないのでパンチラは物心ついてから初めてです。
私は初めてのパンチラにドキドキして他のスカートを穿いた時もしゃがんでパンチラしました。
私は「これから1人の時はパンチラしてみようかな」と思いたまにはスカートを穿くようになり、部屋の中で鏡に向かってパンチラしたりしました。(外出中や屋内でも誰かとスカートでいる時はスパッツを穿いてます)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。