ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/26 23:31:30 (usjWk0/F)
私が高校生の時に同い年に遥香という凄く可愛い女子がいました。
モテない私は遥香に告っても失敗するのは目に見えてたので、遥香のパンツを見たいと思いました。
遥香は無意識の時は足は肩幅くらい開いて座り、しゃがむ時もスカートを押さえないので遥香のスカートの中を見るのは簡単でしたがいつもスパッツでした。
水泳の授業で抜けてカバンを漁ればパンツを見れますが、私は穿いてるパンツじゃないと満足できません。
高校入学から2年半経ち3年の秋です。
台風による暴風警報が出ましたが、昼までに解除されたので午後から授業をしました。
教室に行くと廊下に人だかりができてました。
どうやら中庭の木が折れたみたいでした。
私は興味がないので教室に戻ろうとしたら、人だかりの後ろに遥香がいました。
すると廊下に風が吹き遥香のスカートをめくりました。
遥香はスパッツを穿いておらず水色のパンツが丸見えになりました。
遥香はスカートがめくれた事に気づいてないようで無反応でした。
私は「午後から授業は憂鬱だけど、ずっと見たかった遥香のパンツを見れてよかった。午前中休みだったからスパッツ穿き忘れたんだろう」と思いその日は遥香のパンツで抜きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。