ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/24 23:41:22 (Dn83QMHq)
私は高校3年に進級する春休みにアルバイトで知り合った4つ上の社会人と付き合い始めました。
付き合って2、3ヶ月経った頃、彼氏とデート中に雨が降ってきたので私の家に避難しました。
ちょうど家族は外出中で私達は濡れてしまったのでお風呂に入る事にしました。
勿論高校生なので彼氏とは順番に入浴です。
先に私が入浴を終えたら彼氏が入ります。
私は体を拭くタオルを持って来て脱衣所に入ろうとしますが「脱いでる途中はまずい」と思って少しだけ引き戸を開けて中を覗きました。
すると彼氏は私の下着を持ってました。そしてパンツの匂いを嗅いで、ブラは乳首が当たる部分を舐めてタグを見てました。
私は「しまった!いつもみたいに下着を選択カゴに入れてたから隠すの忘れてた」と思いました。彼氏に下着を見られたのはこの日が初めてでした。
その時の私の下着は上下とも白で胸はFカップです。
彼氏がお風呂から出て来たら普通にしてましたが、私は彼氏が私の下着にした事を思い出してしまい平常心を装うのが大変でした。
そして21歳になった今、彼氏から指輪をもらい婚約中です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。