ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/21 09:17:40 (WfDDFrz.)
初彼女は17歳のとき。キスしかしなかったけどいい思い出。

19歳で初セックス
大学で美人と有名な子になぜか声をかけられて。よく分からんし勃ちが悪く、セックスにネガティブなイメージを持ったなぁ。

ゼミの子と。体の相性がいいってこういうことかと思ったけど彼女が先に卒業して終了。

居酒屋でサークル仲間と飲んでて、友達の彼女に襲われ吸い取られた。友達が寝てる横でやるとはすごい女だった。

バイト先の年上のOLさんにお持ち帰りされた。どっかの大手企業の会長秘書で、いつもおじさんの相手をさせられて不満だったらしい。そんな漫画みたいな秘書が存在することに衝撃を受けたのと、あまりのエロさに頭の中で何かが切れた音がした。

バイト先のちょっとゆるい女と、バイト先の非常階段で。Eカップの巨乳が気持ちよくて最高だった。弱いくせに酒が好きで、いつもみんなで酒を飲ませては制服のワイシャツの上から霧吹きで水をかけたり、まあそのまま脱がせておっぱいもんだりしてたので、その延長みたいな感じ。けらけら笑う、かわいい子だった。その後歌手としてデビューしたけど、楽屋でヤラれてる姿しか想像できなかった。

趣味のビリヤード屋の常連の女の子に持ち帰られて猛烈フェラ。名前も知らないし、お兄さんエッチしようよとストレートに。

バイト先のヘビースモーカー女子にタバコやめろと言ったら泣いちゃって(やめたいけどやめられなかったらしい)慰めてたらそのままバイト先の個室のソファで。キスがエロかったけどタバコ臭くて嫌だと言ったらまた泣いてずっとフェラしてた。あとで知ったけどFカップの巨乳。バイト仲間が教えてくれた。みんなの巨乳だったということで。

バイト先の常連の子がかわいくて、飲みに誘ってそのまま自宅に連れ込んだ。誰でもよかったんでしょと言われたけどそんなことはありません。

バイト先の女子高生。うちで鍋パーティーやることになったけど、女子高生しか来ず、そうなったらセックス。おさげメガネの純朴女子のはあはあ顔を思い出すと抜けてくる。

下の階に住んでたお姉さん。いつもお風呂で歌ってた。玄関の郵便受けが開いてて、つい覗いてみたらお風呂上がりの全裸が見えて即抜きました。侵入してない。

風俗はカウントしないけど、今日は上がるから一緒にカラオケ行こうと言うから。カラオケでセックス。寮に入れられてて、毎晩店長に犯されるのが嫌だ逃げたい結婚してと言われたのはちょっと衝撃だった。

職場のちょっとぽっちゃり女子。結婚しちゃったけど大好きすぎて毎日好きって言いに行ってたらセックスする関係になっちゃった。張りのあるGカップが最高でした。

職場の社長秘書。東大卒のツンツン女子だけど、興味が合うことがあって一瞬見せた笑顔にやられて飲みに誘った。すりすり寄ってくるから抱きかかえておっぱいもみ続けたらだらしない顔になってた。男の経験がなかったらしく、ちんこ入れたらほぼ失神してた。

職場の後輩女子。デート行こうと言ったら新婚のくせに喜んでついてきた。これから子作りするからもう会えないでも最後に中出ししてと、涙のセックス。子どもがいるのか、いるとしたら誰の子どもなのかは分からない。

職場の後輩は他にも何人か。今日はメイクが濃くて際どい服着てるなと思ったらその日に誘われてセックス。メガネ女子、肉食すぎる。
別の後輩は、セックスしたいから飲みに誘って終電おわって仕方ないよねとホテル。この子も結婚前だったけど、自分からちんこに吸い付いて何度も抜いては飲んでた。

新卒社員数名とカラオケ行って、こっちのマイクは咥えるんだぞと順番に公開フェラ。完全にいかれてた。

カラオケはその後もフェラさせたり寝込んだ女子にイタズラしたりして、何度も遊んだな。

コールセンター。女子しかいなくて、いい匂いがする。みんな男好きで、コールセンターに遊びに行っては日替わりで持ち帰り。身持ちが固い子を連れ出せた時は嬉しい。全員とセックスしたわけじゃないけど、ここの子たちは男の喜ぶプレイをほんとによく知ってて最高だった。

人妻さんたち。居酒屋でたまたま出会ったり、街で声をかけたり、いろいろだけどみんな話が早くて助かる。基本、2度目はない前提だから面倒もないし。

番外編で、電車で横に座っててこっちにゲロ吐いた女子がこれまでに2人。どっちもふらふらだったから、仕方なくホテルに連れて行ってセックス。あ、2人とも顔射した。

植え込みに倒れてた女子もいた。セックスは難しくて、ブラとパンツ脱がせて顔射して放置。ブラとパンツは川に捨てました。

以上、メモです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。