ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 17:15:35 (P.coQzaq)
彼氏と誕生日デートした時です。
私が彼氏に「誕生日何欲しい?」と聞いたら「ミニスカートにローターでデートしたい」と言ってきました。
私はローターは初めてでしたが、ちょっと興味がありOKしました。
デート当日、彼氏の家に行き早速ローターを渡されました。
挿れるところを見られるのは恥ずかしいのでトイレで挿れました。
デートに出掛けるため彼氏の家を出るとスイッチを入れられ私は「んっ」と言って内股になりました。
その後もデート中にスイッチを定期的に入れられ何度も内股気味になりました。
私は限界になってきたので彼氏に「トイレ行ってきていい?」と聞いたら「いいよ」と言ってくれたのでよかったと思ってトイレの前に着くとスイッチを強にされ私は「ああっ」と逝ってしまいました。
トイレに入るとまずローターを出し股を拭いてからまたローターを挿れました。
昼食を食べる時、私は席に座ろうとしたらまたスイッチを強にされ思わず股を押さえてしまいました。
食事中もスイッチを入れられ私は「足開きたいけどミニスカートだから足開いたらパンツ見えちゃう」と思って必死に我慢しました。
昼食を終えて立ち上がる時もまたスイッチを強にされたので、またトイレに行きました。
その後、デート中に商品を見る為にしゃがんだり前屈みになる度にスイッチを強にされ私はずっと真っ赤だったと思います。
夕食でも席に座ったり立ったりする時やトイレに行く時にスイッチを強にされ私は「彼氏とのデートではいつも笑顔でいるのにローターであんまり笑顔になれなかった。トイレに何度も行く事にもなったし」と思いました。
彼氏の家に着くと「もうローター出していいよ」と言ったので私は「やっと終わった」と思いトイレに入りドアを閉めると最後にスイッチを強にされ私は「ああっ」と叫んでしまいました。
デート後、私は「ローターデートって大変だな。パンツは濡れちゃったけどスカートは濡れなかったから最悪の事態だけは避けた」と思いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けん   chainreaction
2025/10/04 17:52:18    (uZMb4x.L)
でも若菜さん気持ちよかったんでしょ?癖になったら大変ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。