ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/03 20:09:41 (8Z/wlbD3)
エッチ要素には欠けますがドキドキした体験です。私は高校2年の修学旅行で香織(彼女の名前)に告白して付き合い始めました。
土曜日に修学旅行から帰宅して日曜日に体を休めたら月曜日は祝日なので早速デートです。
デート場所は近くのショッピングモールです。
待ち合わせ場所で待っていると香織がやって来ました。
香織の服装は水色のパーカーに膝が見える程度の黒のフレアスカートでした。
私はその服装を見て、可愛いとは思いましたがちょっと心配事がありました。
理由は香織のスカート丈です。
学校で香織のスカート丈は膝丈ですが、平気で足開いて座ったりしゃがんだりするのでパンツ見られないかでした。
実際、私も香織と付き合う前に何度か香織のパンツを見てます。
ショッピングモールの店を回ると下の商品を見る時、スカートを押さえずにしゃがんでましたが棚の方を向いてガードしてました。
通路の椅子に座る時も足は開いてましたが、スカートを挟んでガードしてました。
私はちょっと安心した一方、香織のパンツ見たいとも思いました。
その後もガードをしていてエスカレーターでも見えませんでした。
そのまま解散の時になり残念に思いながら自動ドアから出ると強風が吹き香織のスカートがめくれました。
香織は慌ててスカートを押さえましたが遅く私に白いパンツを見られてしまいました。
香織はちょっと不機嫌な顔をしましたが、すぐに笑顔になって「またね」と言って別れました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。