ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:sxm   sun_x_moon
削除依頼
2025/09/23 06:09:49 (K8lM5iKT)
日本人の相手と離婚してから、アメリカ人の女性と付き合うことが多くなった。そういう彼女と出会ってもう7年目。年の差日米カップルなので、自分の故郷である日本にも定期的に訪れることがある。その度、何か面白いエロいプレイができたらなと考えてる。

そこで検索結果に出てきたのがナンネット。もう情報ありすぎてどこから攻めて良いのかわからない。とりあえず、露出からが一番ラクかなと思い、大阪にいる間ちょっと投稿してみた。

今晩8時ぐらいに、大阪のアダショに白人の彼女を連れて行きます。短いスカート履かせて、胸元も見えるようにしておきますので、マナーある方のみ視姦お願いします。と。

誰もみてないだろうと思いきや、メッセージが次から次へと入ってくる。9時ぐらいになりそうです、良いですか?どこのあだしょですか?ほとんど返さず、8時を待った。

さて、8時近くなったら民泊を出、目的地へ向かった。まだ下着を履いてたから、到着する寸前、近くの路地裏でパンティを脱がせて、店内に入った。とりあえずおもちゃみるより、雑誌とDVDが並んでる場所がベストかと思い、そのエリアに向かった。なんか人が多いような気がするのは僕だけか。まさか彼らがみんなナンネットから?と思いながら、ウロウロ。やっぱフォローされてるような気がする。彼女に「どう?視線は感じる?」と聞くと、深くうなづいた。

一人気になる単独男性がいる。店から追い出される前に何かプレイを始めないと思い、その気になる男性のそばに彼女を立たせた。一番下の段にあるDVDを見てるようで、見てない。そんな彼の横にミニスカ姿で立たせた彼女に指示をした。「ケツを彼を顔に向けて、おまえも一番下にあるDVDを手に取れ」。戸惑いながらも従順に従う彼女の顔は赤くなってた。が、それを見る単独男性はもっと赤くなってたかもしれない。

もうちょっと遊んでやろうと思い、DVDを一旦置かせて、うしろから彼女の腰の前に手を置き、スカートを上に思いっきり引っ張った。その丸見えになった股間を思いっきり覗く単独男性。顔の赤みはなくなり、やや複雑な表情。そんな彼を目が合ってる彼女はモゾモゾし、恥ずかしがってるんだが、僕はもっと見てもらいたいために、マンコを指で開いて見せてやった。そんな彼女は思いっきり濡れてたよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。