ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/20 04:36:48 (vHkRDhww)
50を過ぎたオジサンです。仕事の関係で平日の昼間に時間が出来た時に出会える
都合の良い人妻(アラフォー)がお友達に居ます。
今回は待ち合わせに最近出来たドラッグストアを指示したのですが、到着後に
トイレで遠隔のオモチャを仕込む様に伝えておきました。
このドラッグストア、実は小学校と隣接しているのです。その店内で人妻に悪戯
するのです。壁はあるけど、冷静に考えたら子供が学んでいるすぐ近くで変態行為です。
防犯カメラに映っているだろうけど、マスクしてるから平気だろうという事で
人妻に避妊具を物色させながらスイッチをONしてやると、商品棚に手をついて
必死で我慢してるのが解ります。散々攻めてやると年甲斐も無く穿いたミニスカから
愛液が太腿を伝うのが解りました。「もうそろそろ欲しいか?」って聞くと「お願い」
って返事します。二人で店を出て駐車場に留めた人妻の車に乗り込み激しくkissすると
それが合図かの様に車が出発し、彼女に家に向かいます。人妻さんはチョッと変態さんで
家族と生活している家に男を引っ張り込み、情事を重ねる事に凄く興奮するのです。
玄関でフェラをさせ、旦那と寝ているベッドで重なりました。
この人妻、ホントにダメダメで、旦那とはした事が無い尻穴もさせてくれます。
今回はしませんでしたが、次の時には久々に尻穴も愉しませて貰おうかな。
まぁ、何にせよ小学生がお勉強してる近くで変態チックな事をするのはチョッと興奮しますよ。(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。