ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/21 08:06:06 (tpisGgnS)
私は、30歳の独身OLです。
現在、奥様公認で上司である60歳の部長のセフレ?愛人?をしています。
奥様公認なんて変な関係だと思いますが、奥様の方から『浮気してもいいから・・・』と言われたそうです。
何故なら部長は、性欲旺盛で5歳年下の奥様との営みが激し過ぎて奥様の方が、
「もう無理・・・激し過ぎて、もうあなたを受け入れられない・・・。
 浮気してもいいから、許して・・・」
と、ギブアップしたからだそうです。
とは言え、自ら部長との営みにギブアップされた奥様ですが、性欲がないわけでじゃないので、たまに部長の自宅に誘われて奥様の目の前で部長に抱かれたりします。
60歳とは全く思えないペニスの硬さや大きさに加え、びっくりするぐらいタフな体力なので私は終始大声で喘ぎ、所謂『イキ狂い』状態になってしまいます。
そんな私の姿を見て奥様も興奮し、自分で指や玩具を挿入しながら部長にキスしたり乳首を舐めたり、私のオマンコに挿入されているペニスを抜いてフェラしたりも・・・。
私からすれば、部長だけでなく奥様もかなり性欲旺盛でエロいと思いますが、部長のペニスを挿入する事だけは避けています。
理由はやはり、激し過ぎてオマンコが擦れて痛いからだそうです。
私は、その方が気持ちいいんですけどね・・・。
でもその代わり?なのか、私は奥様にレズプレイを教わりました。
乳首やクリなどお互いの気持ちいいところを舐め合ったり、女同士なのでオマンコの中の気持ちいいポイントを刺激し合ったり・・・。
部長の激しいセックスでイカされ、奥様に見られながらの羞恥心でも興奮し、奥様との柔らかい肌や舌での舐め合いでイカされ・・・。

当分、この関係は止められないかもしれません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。