ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/22 04:42:43 (ebaI9nMA)
顔はそこまで可愛いって感じではないけどスタイルが良くて好奇心旺盛です。
聞いたところによるとクラスには女子が1人しかいないらしくて、周りの男子からチヤホヤされてるみたいです。告白も何回かされてるみたいです。そういうみんなが狙ってる存在とこっそり遊んでると興奮します。いつも短いタイトスカート履いてくるので、どこでも気軽に手を突っ込んで触っています。お互いに割り切ってるし、変に重くならない感じがいいです。

後輩に童貞がいてそいの家でも行って見せる?ってなんとなく聞いたら、興味深々で食いついてきました。お酒で酔いが回ったあと後輩の家へ行き、女のアソコを触りながら説明していました。後輩がもう限界!ってトイレに駆け込みました。童貞には刺激が強かったかもしれないけど、もっとエグいことやりたかったです。

女には他にもセフレがいる雰囲気があり、胸もアソコも全部が大きいと言われたそうで
す。同級生の男子はみんな子供に見えるらしく、相手にしていないそうです。
クラス唯一の女子がこんなスケベなことしてるなんで、告白した男子が知ったらどうなるのか

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/22 06:12:05    (rJuis9S5)
そういう背伸びしたがる子って良いですよね〜

俺も大学生の時にJCと遊んでたけど、知識が無いのにセックス=大人と思ってるからこちらの思うままに仕込めました。
精神的に成長したらおかしな関係ってことに気づいて自分から別れるって言ってくれて楽でした笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。