ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

仕返し

投稿者:ナギサ
削除依頼
2025/07/02 07:07:17 (2um/onv5)
わたし自身がエッチなことをしたとかされたとかって話ではないんだけど、ごめんなさい。

大学生の時のことです。
人の彼氏や彼女を取りたくなっちゃう人っていますよね?
友達と思ってたカンナがそういう人でした。

大学入ってしばらくして彼氏ができました。
生まれて初めての彼氏で初体験も彼とでした。
毎日幸せだったはずなのに彼氏とカンナが浮気してると知ってしまいました。

彼氏を問い詰めるとカンナから誘われたと言われ、カンナに聞くと「別にあんな男好きでもなんでもないけど、あんたが彼氏見せびらかして調子乗ってるからちょっかい出しただけ」と言われてしまいました。
確かにカンナには彼氏が出来たと紹介したし、3人でご飯やカラオケ行ったりしてました。
初めての彼氏で浮かれていたかもしれませんが、そんな風に思われてたのはショックでした。
彼氏とは別れ、カンナとは学校で見かけても近づかないようになりました。

友達のサヤカに話したら凄く怒ってくれて仕返ししてやろうということになりました。

同じ学部のAくんにも協力してもらい3カ月後に作戦を開始しました。

まずは偶然を装ってサヤカとAくん2人でカンナの前に現れる
そこで少し話をすれぼ当然「彼氏?」とか「付き合ってるの?」とか聞いてくるので「そうだよ」と答える
しばらく2人の仲の良いところを見せてからAくん1人でカンナに接触させる
上手くカンナが誘ってきてAくんとHしたらネタばらし
という作戦でした。

半年くらいかかったけど作戦は上手く行ってAくんはカンナとHすることができました。

Aくんから報告を受けて2人でどうやってネタばらしするか考えてました。

良いアイデアが浮かばなくて2週間くらい放置していたらカンナの方からわたし達の所に来てサヤカに「ちょっと!あんたの彼氏なんとかしてよ!」と怒鳴ってきました。
なんのことかと聞くと、なんとAくんはカンナとのHを盗撮していてそれを使ってカンナに関係を迫っていたようなのです。

想像もしていなかった展開にわたしは固まりましたが、サヤカは「あんたと浮気した時点で別れてるし、ウチもう関係ないから」とバッサリ。

まさかそんなことをするとは思わなくてAくんにもドン引きして距離を置くようになりました。

その後カンナとAくんがどうなったかは知りませんが、2人とも卒業まで普通に学校には来てました。

さすがにちょっと可哀想かなとも思いましたが自業自得ですよね?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。