ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

肝試し

投稿者:ルパン
削除依頼
2025/06/27 08:53:33 (hwo0FqaP)
大学1年の時にサークルで温泉行った時の話。

男4女4だったから男女でペアになって肝試ししようって事になった。

くじ引きで決まった俺のパートナーは3年の結花さん。スレンダーなメガネ女子で優しい先輩。密かに憧れていたので心の中でガッツポーズしま。

コースは墓地の横を通って海まで行って帰ってくるというもの。

スタートして墓地が近づいてくると結花さんが「凄い寒気する。絶対(霊が)いる」と言い出した。
「やめてくださいよ〜。もしかして結花さん見える人ですか?」と聞くと「感じる程度だけど霊感はあるの」と言ってきた。
まさかそっち系の人とは思ってなかったので意外だったけど、俺はオカルトけっこう好きだから嬉しい誤算だった。

そこで俺は「霊ってHなこと考えてると逃げてくらしいですよ」と言ってみた。
結花さんは呆れたような少し怒ったような声で「え?なにそれ」と言ったので、俺は慌てて「Hって命を生み出す事じゃないですか。だからHなこと考えると生のエネルギーみたいのが強まって、死人の魂である霊が離れていくって◯◯さん(某オカルトサイトの編集長)が言ってました」と言うと「へ〜そうなんだあ」と納得してくれたようだった。

「でも、Hな事っていきなり言われてもなあ。何考えればいいんだろ」と言うので「好きな人とHしてるの想像したらいいんじゃないですか?」と言ってみたら「したことないもん」と返ってきた。

え?この人処女なの!?と思うとドキドキしてきた。

「じゃあ、代わりに俺が考えるんでくっついてください」と言うと素直に腕にしがみついてきた。
二の腕の辺りに胸が当たってドキドキ2。

海に着くと「え?何か聞こえる」とか言っておろおろしてるので「大丈夫ですよ」と抱きしめたら抵抗されるどころか「ありがとう」って結花さんの方からも抱きついてきドキドキ3。

これはイケるかもと思って「霊追い払うためにキスしちゃいますか」と言ってみたら、さすがに少し戸惑ったようだけど「うん。わかった」と言ってくれた。

結花さんはギュッと目を閉じ全身ガチガチに力が入っていた。
キスもしたこと無かったのか〜と思いドキドキ4。
そっと唇に触れ、何秒くらいしてただろう。結花さんの体からフッと力が抜けるのを感じたので唇を離した。

それからは霊を感じると言わなくなったけどゴールまでずっと腕にくっついていたので、みんなに見られて冷かされた笑

その後めでたく結花さんと付き合えた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/06/27 13:16:38    (r3C5Qk6R)
うらやまし
2
投稿者:(無名)
2025/06/27 09:10:55    (na.A/3QV)
で本当に処女ちゃんだったの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。