ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/30 12:01:33 (Z8tRgt5d)
先日、高校時代の同級生女子とたまたま遭遇しました。
細い目をした素朴かわいい子は、野暮ったさはそのままにそこそこ綺麗な女に。
別に仲が良かったわけじゃないし「わ~ひさしぶり!」程度のやりとりですが、俺としては昔の思い出が蘇ります。
この子、眠そうな雰囲気通りに鈍くて、俺や友達にパンツを覗かれてたんですよね。
体育館で無警戒に座っているけど下着を重ねてなくて白パンツ(小さな水玉柄?)が丸見え。
休み時間の教室でも席に座ってるとき足開いてて白がチラ見え。
友達と悪ふざけ感覚で覗きの場にしてた古い階段がありましたが、下着一枚のこの子が来たら悪ふざけでは済まず…
薄い緑色のパンツやラインの入った白パンツに水玉白パンツ…と俺らに覗かれてしまうことに。
他にも、「女子が着替え終わったから教室入っていいよ」ということで男子一同が後から教室に入ったとき。
近くの席のこの子が目に入ったんだけど完全に着替え完了していなくて、スカートからわざわざ体育ズボンを脱ぐんですよね。
覗いてくれと言ってくれてるように見えて興奮させられたので、なにがなんでもと覗くと…この日は薄緑のパンツでした。
当時いっぱいオナりましたが、この子は覗かれてることもまったく気づいてなかったのかな。
高校時代を振り返ると思い返さずにはいられないいい思い出です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。