ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/24 07:02:16 (PqlPZATm)
妻とアダショに行った。そこは店内が暗いので妻をNBNP白シャツ薄地スカートで入った。しばらくすると男2人が後追いしてきた。スカートの後ろを捲りお尻をチラ見せ、妻は気付いてない。次はショーケース前に立たせ、そのあかりで脚のシルエットがくっきり。スカートの後ろを捲りアソコ弄り。男2人はショーケース中のミラーを使ってじっくり見てた。
他人に妻を見られる事に興奮を覚え、次は同じアダショで若い男とおじさんに…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/29 23:54:40    (/0U.FRTP)
妻を弄られた興奮が忘れられず、今度はTシャツとロングスカートでカラオケへ。妻はカラオケが大好きでビールをガンガン飲んで歌って、1時間後には泥酔してソファーに寝てしまった。今から悪戯開始です。ソファーに仰向けに寝かせ、ブラだけを脱がして膝立て。入口からはパンチラが覗ける角度。ドリンクを注文してバイトの男の子が入ってきた。テーブルに飲み物を置く時に妻のパンチラに気づいた。次につまみを注文したら違う男の子が持ってきて入ってくるなりパンチラ凝視。バイト君達で話題になってるかなと。それではサービススタート。妻のスカートの裏地を外しNPにして自分の携帯を録画モードで扉近くにセット。飲物を注文して自分はトイレへ。部屋に戻り携帯の録画を再生。バイト君が入ってきた。飲物を置きながら妻に声をかけてる。反応がないのでスカートの中を覗きNPに気づき携帯ライトで照らしてる。もう一人のバイト君が入ってきた。妻のアソコを二人で視姦と弄り、NBとNPを撮影していた。
妻のアソコは射精されたようにヌルヌルだった。妻を起こし精算。受付にバイト君二人がいた。自分は少し離れて見てたら、カラオケ好きなんですか?今度お一人様でしたらサービスしますよ。とニヤニヤして誘われてた。妻もニコニコと何のサービス?と楽しそうに話してた。40過ぎた妻でも若い子に需要があるんだと興奮を覚え、次は好きなだけ使ってもらおうと貸出しを計画している。
2
投稿者:(無名)
2025/05/26 05:27:58    (raE3hf9o)
別の日、妻に同じ服を着せてアダショに行った。妻は泥酔状態。到着した時は膝を立てた状態で完全に寝てしまった。
そのまま車内に放置して自分だけ店内に入った。店内は2、3人いた。数分して車に戻ると助手席から周りをキョロキョロしながら角度を変えて覗いてるおじさんがいた。ドアを開けようとしてた。しばらくして去っていった。すぐに若い子が覗きにきた。自分が車に戻ったから逃げて行った。助手席から覗いたら妻はダッシュボードに脚を上げて駐車場の灯りで下半身がモロ見えだった。妻は泥酔して寝るとなかなか起きない。
運転席に乗りバックミラーを見ると、さっきの若い子がいた。妻に悪戯をしたくなり手招きした。若い子が近づいてきて話をした。20代のメガネをかけた真面目そうな子だった。
「さっき覗いてたよね。もっと見たかったら近くで見ていいよ」
すぐ助手席に回り、窓を開けてやると角度を変えながらガン見。サービスでドアを開けて、そっと妻の脚を開き室内灯で照らされたアソコを見せてやった。妻のシャツのボタンをはずして胸も露出。
もっとサービス。「そっとだったら触っていいよ」
待ってましたとばかりに、乳輪が少し大きいオッパイを揉みながらアソコを触りだした。今度は下半身にもぐり込みアソコに顔を近づけて指マン。
「どう興奮する?」「めちゃくちゃ興奮します。オッパイ大きくて柔らかい、マ○コは濡れ濡れで気持ちいい、いい匂いする」と言ったら男の子が「うっあっ」と言って自分の下半身を押さえた。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。