ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/21 20:36:31 (f00W.5zw)
まだ高校生の頃の話になるのですが、その頃は性欲絶頂期でもあったので、Twitter(現在はX)で裏アカウントを作成し自身のもっこり画像などを掲載していました。
主にパンツ越しのもっこり、半パンのもっこり、たまには際どいのも!もちろん鍵垢にしてたのですが、裏垢女子からのリクエストは全て許可していて、DMのやり取りではこちらからではなく向こうから見せて欲しいと言って来た人だけに卑猥な画像も送ってました。
そんなある日の学校帰りの夕方、満員近くの電車に乗車してると、どこからとなく伸びて来た手が股間を弄って来ました、、。周りにはJKらしき子が数人だけ、、。まさか⁉️JKに痴漢されてる?疑心暗鬼でしたが、周りには女性しか居ない状態。JKらしき人のその手はずっとボクの股間を揉んで来ます。Twitterで裏垢をしてたとは言え、まだ童貞でウブだったボクは必死にその状況に耐え我慢してましたが、身体は正直で勃起してしまいました、、。
そんな状況でしたが、降車駅に到着したので逃げる様に電車から降りトイレに駆け込み(逃げ)ました。個室に入り、心を落ち着かせ、ちんぽから出た我慢汁をティシュで拭き暫く待ってからトイレから出ると、先程のJKらしき4人が待ち伏せしてたみたいで、、。目が合った瞬間、ヤバいと思い早足で逃げましたが、、。あっと言う間に取り囲まれてしまいました。そしてその中の1人がお前、Twitterの裏垢男子やろ?バレてんぞ!と言うとスマホ画面を見せボクの画像を見せて来ました。(プロフに住んでる地域まで書いてて、画像に制服やユニが写ってたのがあったり、顔を半分出したりしてたので、、。バレたみたい。)ボクは、ち、違うよと何度も否定しましたが、、、。色々とその証拠画像を見せられ、更には駅員に言うとか警察に行くとか脅されてしまい、とうとう観念しました。口止め料でお金を取られると思いましたが、、。要求は生ちんぽとオナニー、そして射精見せろって要求でした、、。抵抗する術が無くなったボクはその条件を飲みその子ら4人と駅を出て近くにある神社の裏手へ、、。観念していたボクは木を背にしてすがる体勢でズボンとパンツを下げ、まずちんぽ鑑賞からされました。『やっぱちっせえ』や『汚い、臭いとか』散々言われ、、。そして下半身を突き出す体勢にされ、タオルで目隠しをされ、ちんぽを棒で突かれたり、指で弾かれたりされる内にフル勃起!
そのまま変わる代わるにちんぽを弄ばれ、シコシコされ、卑猥な言葉をかけて来ました。そして数分、、。白い液を噴射、射精してしまいました!JK達は爆笑し、こいつイキやがった!やっぱ変態やなwwなどど更に色々な言葉を投げ掛けてきました。
そして放心状態だったボクに、画像と動画撮影したからな!この事チクッたらTwitterにばら撒きするし、学校とかにも言うからな!と念を押され解放されました、、。それ以来、怖くなりTwitterは閉鎖したのですが、、。半年程度経過した後に、新しいアカウントを作成し、裏垢女子がリツイートしてたアカウントから行き着いたゲイ垢の人の拾い画像に、、、な、なんと!あの日のボクの画像が、、、。当日の服装、神社の裏手、タオルで目隠し、フル勃起してる画像、一瞬で自分だと確信しました。見つけた時は流出しててヤバイてより、なんだか逆に興奮してしまいました、、。(やはり変態なんだろな、、)その他にも、ちんぽのドアップ画像や以前裏垢で掲載してたもっこり画像なども、、、。やはりSNSて怖いなぁて感じましたが、、、。それからは何の出来事もなかったので、今となればめちゃ良い思い出です。どーいった流れで画像がJKからゲイの人達に渡ったのか気になりますが、オカズになったのならそれもありかな?と思ってます。やっぱ変態だよね?
その時の画像保存してますので見たい人います?
動画は見つからずでした、、。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
エロかったかな?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。