ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/10 23:32:41 (H9/PzlAd)
私が高校3年生になった時、5つ年上の兄が大学を卒業して就職のため帰ってきました。
当時、私の家に自分の部屋などはなく寝室は家族一緒でした。
ある夜、私は目を覚ますと私の隣で寝ている兄の手が私のCカップの上に乗ってました。
私は「もう、寝てるとはいえエッチだな」と思い手をどかしました。
しかしその後も夜に目を覚ますと兄の手が私のCカップの上に乗ってることが多かったので私は不審に思い確かめることにしました。
兄は私より遅く寝て早く起きるので私は寝たふりをしました。
兄が寝室に来て私の隣に寝ると手を私のCカップの上に乗せました。
私は「やっぱりわざと乗せてるんだ。兄は童貞だし女子高生の胸は触りたくなるよね」と呆れながらも言うのもなんだし防ぐ術もないのでほっときました。
私が高校卒業すると引っ越し自分の部屋ができました。
私はDカップになりましたが部屋が別になったので兄は私のDカップの上に乗せることができなくなりました。部屋には自由に出入りできますがいちいち私の部屋まで来てDカップを触ることもしに来ませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。