ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元彼と

投稿者:もも
削除依頼
2025/05/08 16:18:03 (msQJLJzD)
GWに帰省した時、元彼と久しぶりにとても刺激的なえっちをしたので投稿させていただきますね。

その元彼とは学生の時から社会人になって2年くらい合計で5年くらいお付き合いしていました。
私が地元を離れて就職したため、遠距離恋愛を2年くらい続けていました。
でも、お互いになかなか会えないことに寂しさと不満を覚えるようになり自然消滅してしまいました。
GWに帰省して地元の駅に着いた時、10年振りにばったり駅前で出会いました。
懐かしくて私の方から一緒にお茶かご飯食べない?と誘ったらOKの返事。
駅前のレストランで一時間くらいご飯を食べたら楽しくて昔のようにやっぱりもっと話していたいと思って、ご飯のあとカラオケに行きたいとお願いしてみました。
地元のカラオケは駅前に一軒あって利用する人も少なくGW中でも空いていました。
交代で歌ったり、一緒に歌を歌ったり楽しんでいるうち、彼が得点によって罰ゲームしない?と提案。
彼は昔と変わらずこういういたずらとか子供っぽいとことがあってそういうところも好きでした。
どんな罰ゲームにしようかと相談して、80点以上だったらご褒美に相手の言うとおりにして、80点未満だったら一枚ずつ着ているものを脱いでいくということになりました。
私はある程度得点できる自信があったのでOKしました。
最初は私が87点で彼にキスをおねだり。彼はびっくりしていたけれどゆっくりキスしてくれました。
彼は75点でシャツを脱いでジーンズとTシャツ姿に。
二回目も私は88点でもう一度彼にキスをおねだり。さっきよりも舌を絡めて長いとろけるようなキスでした。
その次も彼は79点で靴下を脱ぎ裸足に。
三回目は私は91点でもう一度付き合ってほしいとお願いしてみました。彼は少し考えて頷いてくれてすごく嬉しくなりました。
彼は81点で初めてのお願いでしたが、私が80点未満になかなかならないから、歌っている最中にいたずらOKにしたいとお願いされました。
四回目私が歌っていると彼が抱きしめて触ったりいたずらしてきて、嬉しいけど、ずるい!って笑いながら抗議しました。
結果は65点、恥ずかしかったけどスカートを脱ぎました。
彼が歌っている時ほほにキスしたりしたけど、たぶんしなくても変わらなかったはず。彼は78点でTシャツを脱いで上半身裸に。
五回目私が歌っている時、ショーツの上から撫でられて結果は79点。色々な意味ですごくどきどきしながらブラウスを脱いだらブラとショーツだけの姿に。
彼が歌っている時、私もジーンズの上からお触り。でも結果は82点で、彼も私にキスをおねだり。
下着姿で彼に抱き着いて舌を絡めて長い長いキスでした。
六回目は私が歌っている時、ショーツの上から指で優しく撫でられてじんわり濡れてしまって、77点でした。ブラを脱いでショーツだけに。
彼も78点でジーンズを脱いで下着一枚に。
七回目はおっぱいを触られたり、おっぱいを舐められたり。気持ちよくてマイク持っている時に思わず喘いでしまって65点でした。
とうとう私は全裸に。すごく恥ずかしくて彼が歌っている間ずっと後ろから抱きしめていました。
八回目は指が中に。。。。もちろん結果は54点。
彼も歌っている間、下着の上から触ると下着からはみ出しそうなくらいに大きくなって。結果は78点。
彼も全裸に。
九回目は彼に抱っこされて挿れられたまま歌うことに。。。
歌えるはずもなくマイクを通して何度か喘ぎ声が出てしまい。廊下に聞こえないかどきどきしてしまいました。
幸いそのフロアには私たち以外にお客さんはいなかったみたいでした。
彼が歌っている間、お口でしてあげたら、歌い終わる前にお口に勢いよく出されてしまったので綺麗に舐めてあげました。

そのあとはホテルに。。。
昔みたいに何度も何度もえっちを繰り返して。
翌朝、次に会う約束を交わして実家に行きました。
GW中はそのあと毎日彼とホテルへ。
GWが終わってまた遠距離になってしまったけれど、今度は彼が時々会いに来てくれると約束してくれたので続けられそうかな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。