ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久々に…

投稿者: ◆4ewgpZ0B3I   ayaya2003
削除依頼
2025/04/07 14:22:39 (/AUvgj4H)
マイクロミニのフレアースカートで朝の満員電車に乗ったら痴漢されましたww
切符を買う時?改札の所?それともエスカレーター?何処で目を付けられたのでしょうか?
乗り込んだ際に私は先頭車両の角へと押し込まれ、1人の男性が私と向き合う形でピタリと密着…今思えば他の人からは見えにくい絶妙なポジションかも?
この時点では相手が痴漢だという感じでは無かったのですが、電車が動き出すと男性は丁度私の胸を押さえつけていた手の甲をさり気なく、ゆっくりと動かします。
私が半ば強引に身体を捻り、男性に対して背を向けると今度は手の甲でスカートの上からお尻を弄りました。
私は声を上げる訳でもなく、身をよじったり手で押しのけるといった抵抗をしなかった事から、その行為はエスカレート。
片手は私を背後から抱きしめる様に手を回して胸を揉み、もう片手は太腿を撫でつつスカートの中へ。
ショーツを下ろそうとする動きも有りましたが、さすがに無理だったのか、ショーツの上から私の股間を指で弄って来ます。
そんな状態で次の駅に着くまで、私は顔が熱っていくのを感じながら、周りに知られたら恥ずかしいと、下を向いて歯を食いしばって声が出ない様にしていました。
痴漢の男性とは降りる駅が偶然同じでしたが、男性は電車を降りるなり人混みを縫う様に足早に去って行きました。
私は助けを求める訳でもなく、追いかけたりもせずにホームを歩き始めます。
途中、見知らぬ中年の女性に「貴女、顔が赤いけど大丈夫?熱でも有るんじゃないの?」と心配されました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。