ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/29 19:08:34 (a8Qxi8JJ)
チョッと前に少々腰を痛めて、それをかばうのに無理をしてたら肩も痛めて医者通いに…
小さな整形外科なんだけど、評判が良いらしく行ってみるといつも人が多い。
でも、俺は気付いた。(って言うか皆それで来てるんだろうな。)
リハビリって言うか、治療に電気のやつでビリビリするのとかあるんだけど、その時に
看護師ではないけど、医療補助みたいな人が付けてくれる。それが、何かムッチリした
色気のある女性で、少しはお喋りもするんだけど楽しい。で、器具を付けたり外したり
ってするんだけど、その時に胸をチョッと押し当てたり、治療中もコチラにお尻を向け
屈む様にして強調して見せたりする。多分、ワザとやってるんだろうな。だからなのか
俺みたいなジジイの患者が多い。
僅か数百円で治療を受けながら、微妙にエッチな気分になれるんだから通っちゃうよな。
エッチな店も何も無い、田舎の町のジジイのオアシスだな。(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アキラ
2025/04/01 01:46:55    (5IA.HeYg)
アホかwwwwwwww
整形外科のリハビリはどこでも、高齢者が朝から並んでいます。

ジジイに対しわざとそんなポーズをとる訳が無いだろ!!!
アホな男性は何歳になってもアホですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。