ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/28 23:14:07 (.eh7uSAF)
もう30年とか前なのですが、その頃の男子の体操着は丈の短い青い短パンでした。私達女子もブルマで恥ずかしかったのですが、男子の短パンはニット素材でめっちゃもっこりが目立ってました。体育座りや片膝を立ててる時などはモロに膨らみが分かり思春期の異性のアソコに釘付け!友達同士の下話しでも◯◯君のもっこりデカいねとか、隙間からパンツ見えた!◯◯先輩のハミチンが見えたとかよくそんな話しで盛り上がってました。そんな折、仲の良い男子とも下話もしてたのですがある日、私達女子3人がその男子との話の流れで女子にチンコ揉まれてみたいかも?とか半分冗談混じりで話して来たので、私達も触ってみたいかも?みたいな流れになり本当に実行する運びに、、❣️体育館倉庫に移動した男子は本当に?本当に?とこの期に及んで焦ってましたが、、。私達女子はもう流れに任せ勢いのまま本気モード‼️男子に目隠しをしてもらい誰が触ってるか分からない様にしいざ実行開始!男子は手を後ろで組み、歯を食い縛って覚悟を決めたみたい。笑 そして短パンの上から指でその部分を押すと弾力が、、。ぷにぷにしてて柔らかい^_^うあぁ、布越しとは言えモロに感触が‼️
3人が代わる代わるその感触を楽しみましたwwそして次に手の平全体でアソコをムギュと掴みました。なんだか触り心地が良いww男子は思わず「ああっ!」と声を上げて仰け反りましたがもう火が付いてた私達はチンコを揉みまくり、こねくり回しました!するとぷにぷにだったモノが段々と硬くなり完全勃起状態に!!「わ〜‼️凄い〜❣️大きくなった」と言いながらも更にテントを張った短パンの上から揉みまくりました。男子は「もういいだろ?」「やめて!」と言ってきましたがお構いなしにそれでも揉みまくると、男子が「やばい」「ヤバイ」と言ったかと思うと「ガアッ」と声を荒げた後に白い液が短パンから滲み出して来てしまいました。私達はその初めて見る光景と白い液と臭いになんだか変な気分になり短パンを脱がして中身も確かめてみたい気持ちになりましたが、、。
その時は男子がめっちゃ抵抗して来たので、、。あきらめその時はそれで終了解散しました。
しかし私達はどーしても中身が見てみたい、射精するトコを生で見てみたいと思いが強くなり後日またその男子にお願いする事に、、、。次回に続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/03/29 15:21:54    (htcfJQpA)
えっ3人の女の子が変わるがわる男性のもっこりしたオチンチンを揉みまくりなんて羨ましいですね 

その後の展開は・・・( ^ω^)
2
投稿者:k   katayk0330
2025/03/29 00:34:46    (jU/zs924)
これは面白そうなお話しですね。
風さんもエッチですね^ ^
その男子君は、恥ずかしいやら気持ちいいやらでって感じでしたね。
続きを楽しみにしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。