ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/28 19:34:15 (1b9l7wdd)
俺、青春18きっぷで一人旅してたとき、同じく一人で旅行してた女性と意気投合した。
気ままな旅で、行く先々で宿を探し、無ければ駅で寝てた。
東京に着いて、日暮里に宿をとるとき、一緒の部屋を取って、東京に2泊滞在した。
八重歯がキュートなアイドル顔の娘で、夕飯食いに出て、少し飲んで帰って、
「一緒にお風呂に入ろう。」
って言われて、裸になると、想像通りのスレンダーボディ、やや小振りながら美乳。
俺もここで起たなきゃいつ起つんだとばかりに、ギンギンになった。
それを愛おしそうにおしゃぶり。
正常位で生セックス、ガチファックに気持ち良さそうに喘いだ。

翌日は夕焼けだんだんに行って、飲み食いした。
2泊目、ガラケーでハメ撮りさせてくれた。(当時はまだスマホじゃなかった)
可愛い顔した彼女が、奇麗なオマンコのアップや、結合状況、ピストンされてヨガる姿を撮らせてくれた。
3日目、チェックアウトした後、夜まで東京をウロウロ、そして、大垣まで行く夜行に乗った。
なんだか、貧乏なハネムーンを味わっている気分だった。

大垣駅で電車を降りたとき、彼女を見失った。
一切の連絡手段を交換してなかったから、それっきりだった。
どこの誰かも、名前さえ知らなかった。
でも、時々こうして彼女のことを思い出す。
もう、20年近く昔のことで、俺は結婚して子供がいる。
2晩、裸で抱き合って生セックスした彼女、消息さえ分からないなんて…
彼女は今、どうしているのだろう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。