ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/23 21:40:43 (yyM5W7Gp)
私は高校1年の6月にある文化祭で同い年の彼女ができました。名前は夏希です。
夏希の希望で周りには秘密にしてました。
夏希とはクラスも選択科目も違いますがお互い生徒会役員で放課後はよく生徒会室で一緒だったのが楽しみの一つでした。
私は彼女である夏希の下着を見たいと思ってましたが、夏希はガードが固く透けブラはしないし制服はスカートは膝丈ですがいつも足を閉じて座っていてたまにちょっと足を開きますが角度が悪くあと僅かでパンツが見えるが限界でした。
月日が流れ生徒会最後の3年の6月の時です。
文化祭の時に生徒会室で夏希が「クラスTシャツに着替えるから壁になって」とユカに頼んでました。
私は「男子を部屋の外に出せばいいのに」と思いましたがチャンスと思い夏希をチラッと見てました。
ユカ1人では夏希を隠し切れず夏希は背を向けてたので前は見えませんでしたが背中の紐が丸見えで白でした。
更にその日に夏希が座っていて横を向く時に足を一瞬だけ開いたので黒いパンツが見えました。
私は「2年かかったけどやっと夏希の下着が見れた」と心の中で喜びました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。