ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/15 23:52:27 (rCMhqo.L)
私が高校生の時、難関私立大学進学のため、高校入学してすぐ予備校に通い始めました。
基本土日で午前中はDVD授業、午後は自習でした。
服装は土曜日は制服、日曜日は私服です。
今はもう移動してますが、当時予備校はビルの4、5階で私はよく階段を使ってました。
しかし、たまに人と鉢合わせます。すれ違った後私は「パンツ見られたかも」と妄想します。
私の制服のスカート丈は漫画の女子高生くらい短く、私服もたまにミニスカートの時があります。
ビルの階段もちょっと急で目隠しもないです。
実際見えてるか分からないけどパンツを見られてると決めつけてしまいます。
1番興奮したのは同じ高校に通う生徒と階段で会った時です。
予備校の先生によると私と同じ高校で予備校に通ってる生徒がもう1人いるようです。
私は土曜日は制服で、私も高校で会った事がある男子がいたのでお互い話した事はありませんが同じ高校の人が誰かはすぐ分かりました。
高校でその男子を見かけると「私のパンツでオナニーしてるのかな?」とついエッチな事を考えてしまいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はー   blmpaifeti
2025/03/16 01:13:47    (m2ib3b2Z)
僕が同級生なら見えるかどうかは別として、なんとかパンツを見ようとすると思いますよ。
最初のうちはパンツを思い浮かべてオナニー。
エスカレートするとアキホさんのマン汁で汚れたパンツを使ってオナニーしたくなると思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。