ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/15 20:06:35 (x6/kbUE7)
ナンネットのどのコーナーに書き込んだらいいのかわからなくてとりあえずここにしました。

1年ぐらい前のことですが、私はお付き合いをしていた彼と些細なことから喧嘩になり別れてしまいました。
一人住まいになった部屋が寂しくなり、愛犬君と寂しく生活していました。
二駅先に住んでいる母が、帰ってくるように言いましたが、どうしてもその気になれず、結果的にお昼は母が愛犬君の世話をしてくれるようになりました。

そんな冬の寒いとき散歩から帰ってお風呂に入ってもなかなか寝付けなかったので、愛犬君を抱いて一緒に寝ました。
それから、愛犬君は毎晩私のベッドに入ってくるようになりました。
私も、愛犬君と一緒に寝るとぐっすり寝れるようになっていました。

それからしばらくして、お仕事の飲み会で酔って帰ると、玄関に私をいつものように待っていてくれて、愛らしくなりベッドでお休みの「ちゅ」ではなくいつまでも抱いてキスをしていました。
あまりの寂しさと人恋しさがそうさせたのかもと思っています。
酔いのせいもあって、愛犬君が犬ではなく世界中でこの人だけが私をわかっていてくれる。玄関にいつも待ってくれてる。
ベッドで私を温めてくれていると思うと、強く抱きしめて長い時間キスをしていました。
そしてそのまま寝てしまいました。

それから、私たちは毎晩寝る前は抱きしめて本格的なキスをするようになってました。
愛犬君も私の気持ちを分かってくれていると確信しました。
毎日ではありませんが、お風呂も一緒に入り、歯も磨いてあげていました。
愛犬君は何よりもお散歩が大好きでした。私も彼に付き合ってお散歩することで体調も良くなり、なんとなく新しい彼氏ができたような気持になっていました。

そんな日を送っていた時、私のミスで職場に迷惑をおかけしので、翌日から連休ということもあり、気分転換にお酒を買って部屋で一気に飲みました。酔いが回ってきたので、
お風呂に入り、愛犬君が寝ているベッドでいつものように抱きしめてキスをしていた時、愛犬君の下半身が固く大きくなっていましたので、興味もあって少し触ってみました。
すると愛犬君の息遣いが激しくなってきました。

私は酔った勢いもあったと思いますが、下着を脱いで片手で抱きしめてキスをしながら片手で愛犬君の下半身を触っていました。
すると愛犬君は、起き上がって私としたいような気持がわかりましたので、少し怖かったですが愛犬君を受け入れようと思い、いろいろなことをしてみましたが、
彼は、我慢できないのか吠え始めました。私は、犬と人間は体系的にもセックスができないと思いました。
その夜は、彼を抱きしめて落ち着かせてお互い寝てしまいました。

次の休みの日に、犬と人とのセックスの動画を見て学習しました。その動画を見ていると愛犬君も見ていたので、思わずキスしました。
愛犬君に「あなたが私を抱きたい気持ちを叶えるためにお勉強しているのよ。」といってまたキスしました。

大体のことが分かりましたので、母に「今日は愛犬君の世話は私がするから来なくていい。」と連絡しました。
散歩が終わって一緒にお風呂に入って、一つになる準備をしました。

愛犬君は、昨夜からの興奮が続いていました。
まず、部屋を暖かくして、ベッドにタオルケットを準備しているところに彼が迫ってきましたので、
そもまま、キスをして彼の下半身を、力を込めてマッサージしました。「私の大好きな愛犬君、今日こそ一つになろうね」と
言ったら、彼は返事をしてくれましたので泣きながら彼を抱きしめていつまでもキスをしていました。

そして、ベッドに座って足を広げて彼を迎え入れようとしますが、動画のようにはいきませんでしたので、今度は犬のセックスのポーズを私がしましたら、
彼は背後から私に迫ってきましたが彼のものは感じられますが、なかなか入らなくて、お尻の方に入れようとするので腰を動かして調整するのですが、最後は私のほうが疲れてしまいました。

誘ったのは私で、彼は願いがかなえられず「ごめんね、少し休憩しようね。」と言ってキスをして下半身を去ったとき飛び出している大きなものに触れましたので、
強く握りしめて両手で触りました。人間のものとは全く違ってました。
それからは興奮が最高潮になっていましたので、順序などあまり分かりませんが手で興奮させて、動画でしていたように舐めてみようと思いましたが、その時はできませんでした。

握りしめたまま、私の中に導きましたら、愛犬君はヒーヒーといつもにはない声で興奮していました。
時間はかかりましたが、水のようなものが出てきて終わったようでした。
連休は、私は愛犬君と二人きりで過ごしました。散歩に出るとき以外は私はノーパンでした。

それから私たちは、回数を重ねるごとにお互いが成長していきました。
だた困ったことは、母が来た時の私に対する愛犬君のしぐさです。
私は、愛犬君に母のことや写真を見せて、母が来たときはセックスはしないと何度も言っていましたら、わかってくれたようで、
母が帰ると、私にキスとハグを迫ってきます。

でも犬の寿命は10年ぐらいと聞いていますので、今は愛犬君は若さで私を抱いてくれていますが将来が不安です。
私のような平凡で何の取りえもない女にこの先に彼氏ができるのか自信がありません。

私は最近変なことを考えています。今の愛犬君が私とできなくなった時のことを考えて、動画で見た大型犬の子犬を今から買ってみようかなと思うようになってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。