ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/13 07:41:54 (cD5qa7tt)
特に意味もなく・・・まぁ正直に言えばセフレに被せたら刺激的かなーとか一瞬思って買ってしまった、マイクロファイバーの全頭マスク、よーく考える迄もなく、女性に被らせるのってちょっと失礼じゃない?と思ってしまったら行場がなくなってしまいました。

まぁいつかホテルでの窓見せの時にでも持っていこうと、封も開けずに置いてあったのですが、このところ窓見せに喜んで乗ってくれる人と会えていなかったり、やった時に限って持っていかなかったり、窓見せはちょっとまずい自宅だったりで、購入から1年近く過ぎてしまったかんじです。

で、昨夜は私の自宅に木曜日休みのセフレさんが泊まりに来ていたのですが、その時ちょっと思いついて(?)自分で被ってセックスしてみることにしました。

これが・・・彼女には大刺さりした様で物凄い乱れ方。彼女にはハンドメイド、一品物の首枷をプレゼントしており、セックスの時に着けさせると反応が爆上がりするタイプではあるのですが、そこにちょっと怖さを煽る全頭マスクを足したら面白いことになりました。

いつもより少し乱暴に首枷の隙間に指を差し入れて引いたり、声が出せないように口を押さえつけたり、全長で25センチしかないミニバラ鞭で軽く叩いたりするだけで歯を食いしばってイキっ放しから、いつもより早め多めのハメ潮。前に1回真似事をしてマジギレされた頬への軽いビンタにも感じてしまう様で、目がウルウル(笑)

元々彼女は普段は高圧的な振る舞いが多い人で、その反動なのかセックスは真逆の嗜好なのですが、何かのタイミングで普段モードに戻ってしまうことがあります。マスクしてのセックスだとその我に返ってしまうことが極端に減らせる感じです。
まぁこれは私自身がマスク被ると、普段よりちょっと「なりきり」出来るからなのかも知れないですね。

私は今日も仕事ですので、そんなに夜更かしすることも出来ず、長めの2回戦をこなして、マスクを取り横抱きにして撫でてのクールダウン&ピロートークだったのですが「いつもよりすごかった」とペタペタに甘えてきて、私も「かわいいー!!」って気持ちが溢れ出してしまって大変でした(笑)

髪を撫でている間に彼女はスゥーッと寝落ちしてしまったのですが、私の手を取って唇にあてたまま。薄く口を開けて、寝顔が少し笑っていました。見るからに満足した感じの彼女をみて、私も満たされた気分いっぱいで眠りに付きました。

今朝は普段通り6時に起きると彼女も起き出してきて、コーヒーとトーストを2人分用意してくれて一緒に朝ごはん。彼女に鍵を預けて「行ってくるね」と出かけようとすると、珍しく絡む様に抱きついてキスをしてきて「帰ってくる頃までいてもいい?」と聞いてきました。こんなの付き合い始め、家にお泊りし始めの頃以来ですよー(笑)

ありがとう全頭マスク(笑)
今日は仕事頑張って、速攻で家に帰ります(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/13 09:19:58    (ApJ.fw.P)
口のとこに穴の開いたマスクをお互いに着けてするともっと興奮出来ると思いますよ
唇だけ強調されてえろく見えます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。