ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/10 16:11:56 (kMPe7duy)
先週の平日、地方の日帰り温泉に行ってきました。
と言っても混浴とかではなく普通の日帰り温泉でした。
平日の日中でお客さんはほとんどいなかったので温泉から上がって休憩所でゆっくりと休んでいました。
しばらくすると、30歳台くらいの男性が最初にやってきて休憩所の端の方でくつろいでいて、そのあとすぐに30歳台くらいの女性もやってきてその男性の隣に座っていました。
私はお風呂上がりで気持ちよくうとうとしていて気づいたら、女性が男性に膝枕されているような感じに見えました。
最初、女性が膝枕されてるのって変わってるなと思って良く見たら、膝枕じゃなくてうつ伏せになるような感じで男性のズボンのチャックを下ろして大きくなったものを咥えていました。
私はびっくりしてじっと見てしまいましたが、見ているのを気づかれるのも恥ずかしくて、眠っているふりをしながら、そのまま見ていました。
そのカップルは私が寝ていると思っていたのか気づいていたのかわかりません。
しばらくすると男性の手が女性のスカートの下に伸びていきました。
スカートがあったのでわかりませんが、女性は少し喘いでいるようでした。
そのあと女性がこちら側を向いて寝転んだら、男性も女性の背後に寝転び、ズボンを少し下げたように見えました。
すぐに男性の手が女性のお腹辺りを押さえて後ろから腰を振っているのが見えました。
私はすごくどきどきして、目を開いて見てしまい、女性と目が合いました。
女性は一瞬驚いた表情をしましたが、喘いで逝ってしまったようでぐったりしました。
男性も私に気づいた様子で慌ててズボンを直して寝たふりをしていました。
しばらく気まずい雰囲気でしたが、私はどきどきが収まらず、一人で温泉へ戻りました。
温泉には誰もおらず、さっきの見たことを思い出しながら一人で。
すぐに気持ちよくなり、二回逝きました。
気づかなかったのですが、二回目に逝ったとき、さっきとは違う女性が温泉に浸かっているのに気が付きました。
その女性は気まずそうに私から目を逸らしてしましたが、私もすごく恥ずかしくて温泉のお湯と恥ずかしさとでのぼせそうになり、すぐに上がってさっきの休憩所へ戻ろうと廊下を歩いていきました。
休憩所の襖の前までくると中からさっきのカップルの女性と思われる喘ぎ声が漏れていました。
襖を開けるとやっぱり、端の方でカップルがエッチしていました。
男性は下は完全に脱いでいて、女性はスカートをまくってでした。
カップルは気まずそうにすぐに離れて服を直していました。
先週のことですが、今でも思い出すとどきどきしてしまいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。