ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/06 18:09:50 (OQaJYLyq)
付き合い始めて2年になる彼女Y。
友人Hの彼女Aの友達がY。2vs2で飲みに行ったのが最初でした。
初めて会った時は地味なメガネっ娘って思ったけど、悪いイメージではなかったので
その後は2人で会う機会を重ねて付き合うようになった。
俺は中小企業の営業で28、Yは某全国展開しているスーパーで衣料品(ソックス・ストッキングなど)を担当している26。
付き合い始めた頃はごく普通の女性だと思っていたけど、親しくなるにつれかなり変わってるって事が分かってきたので
それについて書きたいと思います。

それは相当なパンストフェチだって事。
エロ動画でパンストモノは見た事あるけど、それって男がパンストフェチって設定が多いように思いますが
彼女は女性なのにパンスト大好きなんです。
付き合い始めの頃、暑くても常にパンスト穿いているのでちょっと不思議に思って「暑いのに平気なの?」って言うと
ストッキングが好きだからファッションアイテムとして穿いている。それに仕事柄お客さんに聞かれたら正確にアドバイス
したいから研究の意味合いもあって色々と試しながら穿いているって返答だった。
俺は仕事熱心なんだなぁ~って感心していたが、まさかフェチだとは思いもよらなかった。

親しくなるにつれエッチも段々とあれこれするようになるけど、ある時「穿いたままして欲しい」と言うので
まぁ変態的な行為に興味ある俺としては大賛成で、ノーパン&パンストって状態のエッチを初めて経験した。
会った時からパイパンだったので、パンスト越しに見えるアソコはマジで卑猥。毛が無い方が数倍エロい。
パンストの上からクリを触っていると段々濡れてきて、パンストが愛液でテカるようになり、
更にクチュクチュしていると空気を含んだからか、パンスト越しのアソコが白濁してきてマジで相当エロい。
そのうち耐えられなくなったのか「破って直接触って欲しい」と言うので、エロ動画さながら
爪でアソコをピリピリって破ってご開帳。その後はクンニしまくりで、彼女も相当感じたのかヒクヒクしていた。
頃合いを見計らって挿入。もちろんパンストは穿いたまま。前後している際に俺の腿あたりパンストがこすれて
妙な気分になった。何だか気持ちいい。
そしてフィニッシュはパンスト穿いたお腹の上。意外にも超満足な俺、Yもハァハァと肩で息をしている。
それがパンスト穿いたままのエッチの最初だった。
が、その後はずっとパンスト着用のエッチが続く。
デートの際も常に穿いている。パンストも種類が色々で、俺も彼女の影響でかなり詳しくなったw
ガーターストッキング、サスペンダーストッキング、柄タイツ、フィッシュネット(網タイツ)などなど。

今後もパンスト着用のエッチは続くんだろうなぁ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。