ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/27 00:54:57 (IhP8Mu3u)
連休前の金曜の夜。会社の仲間ウチでの飲み会があり参加した。
そこには大学出たばかりの新人君が居てたり俺みたいに定年へのカウントダウンが始まってるのが居たりと
珍しく顔ぶれがバラバラだなと思ってた。一次会、二次会と楽しく飲んでお開きって事になったんだけど、
その日はアラフィフの美奈子が仕事に手間どり、帰り道に車での参加になった為に酒も飲まずに参加してた。
それで、帰り道が同じ方向で送って貰う事になったんだけど、新人君も同じ方向なので一緒に帰る事になった。
軽四の助手席に新人君、後部座席に俺が乗り車は走り出したんだけど、俺は美奈子と飲み会になると昔に比べて
大きく育ったお腹を触ってしまうんだ。それでお喋りしながらも後ろから運転する美奈子のお腹をサワサワや
モミモミをする。新人君は美奈子とお喋りをしてるんだけど暗くて解り難いんで、俺の手の動きには気付いていない。
それで、左手はお腹をモミモミしながら右手を徐々に下げて行き太腿へ… そして内腿へ徐々に移動して親指が腿の
付け根辺りに… 美奈子が運転しながら微妙に反応しつつも新人君に覚られない様にお話しをしている。
冬場なのでハーフコートを羽織ってるんで見えないのを良い事に、俺はスカートの上からだけど美奈子のアソコを
指で刺激しまくる。新人君の目的地に着いて降りて行ったんだけど、移動も面倒なのでそのまま出発。
俺は後ろから美奈子に世間話を話しかけつつ、さっきの続きで触りながら今度は徐々にスカートをたくし上げ指を動かす。
美奈子は「もう。」って言いながらも抵抗はしない。パンティの隙間から指を忍び込ませてワレメへ向かわせると指は
すんなりと埋もれて行った。クチュクチュ… 「もう、そんな事しないの。変な気分になるでしょ。」って、ここまで
させておいてから言う。でも、この日は俺も美奈子も翌朝から用事があって、今から遊びに行く時間は無い。
そんな事をしてるウチに俺の降りる場所に到着した。「ありがとうな。」って礼を言って降りたんだけど、「また今度な。」
って言ったら「ウン。」って答えてた。今まで美奈子にはお腹モミモミしかした事が無かったけど、そこまでさせてくれたし
今度の時はイケるだろうと楽しみにしている。(美奈子。もう閉経してるだろうから、おもいっきり中に発射してやるからな。)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。