ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/21 22:53:04 (3nL59eSF)
少し前に酔った失敗談に投稿させて貰ったのですが、その時の人妻さん。
冬場なので腋の処理をして無いとのことで、少々恥ずかしそうにしてたのですけど
そこは逆に言わせて貰えば貴重な体験。じっくり見させて貰って匂いをクンクン。
ジョリジョリとモワモワの間くらいの感触の腋に舌を這わせてベロッベロしてやると
「イヤん。変な感じ。」って言いながらも凄く悶えて、下で悪戯してる指にもおツユが
たっぷり纏わりついてきました。
昔々、黒木香って有名でしたが、やっぱり滅多に出会えないモノに出会ったり、恥ずかしがる
のを少々強引にするのって興奮しちゃいますね。
シックスナインの時も尻穴をペロペロしてあげると「夫にもされた事が無い。」って言って
お尻をピクんピクんさせてました。痛い事や露出なんかは別にして、女性もあまり経験が無い事をされると
Hな気分で興奮してくれるんでしょうかね。楽しい一夜でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。