ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/15 17:12:06 (tq8PYABR)
職業上女性の裸触るのだけどそんな目で見てなくても乳首に触れちゃったらビクッとして腰をくねらせるの見るとなんともいえない快感と興奮。
たちまちコリコリに勃起しちゃう乳首…エロって思う。帰ってから想像してオナってたけど
ちょっと前に女同士Hしてもらうことができたよ!
オッパィ近くマッサージしてたら「ァァ…フゥゥン」ってよがりはじめたので思わず「気持ちいいですか」って聞いたら「ヤバイです」って。
触っていいか聞いたら頷いたのでエステビキニのなか触ったらグチョグチョ…トロントロン…
指入れたら「ァァ…ヤバィ…」って腰くねらせちゃって我慢できなくなった。
「やらしく感じてるの見てたら我慢できない…してもいい?」って聞いたら「アァーン…ハァハァ」ってずっとビクビクッさせるので舐めて舌入れて乳首も舐め回した。私もグチョグチョなりながら同時にビクビクいっちゃったけど久しぶりに本能のままに
しちゃった。またしたい。変態だね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:かりん
2025/02/16 05:14:04    (pQja7yAy)
私もお気に入りの担当がいて会話はしないけど
自分から股開いたら、無言でしてくれるまでの関係になりました。
私より若いと思うけど夢中で私の体にむしゃぶりついて愛撫してくるのが可愛い。
彼女の乳首舐めしながらの手マンは最高に気持ちいいです。

2
投稿者:(無名)
2025/02/15 19:33:04    (8PF6rjCG)
ちょっとどころじゃ無い。凄くHな話しです。
百合の世界も邪魔はしたく無いけど、覗かせて貰う分には興奮しますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。