ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/14 22:06:40 (iVRemUMB)
私が大学4年の時のバレンタインの日は、ちょうど卒論の発表日でした。
午前中に発表が終わったら夜は部活の送別会です。
1次会はボーリングでした。
私の部活は男子が多く女子は2人でした。
1つ下の女子が皆んなにチョコレートを作ってきました。女子の名前は名字が福原だったので仮名で遥香とします。
私は遥香が彼氏持ちと知ってましたが、バレンタインチョコを貰うのは初めてなのでちょっと嬉しかったです。
1次会のボーリング、2次会の食事が終わり3次会は日付が変わってカラオケです。
いつもは部屋を3、4部屋借りますが、いつも行くカラオケ店が混んでたので他のカラオケ店に行きました。
するとそこは部屋が広く1部屋に全員入れました。
カラオケをしている時、私はふと遥香を見ると遥香がスカートで体育座りをしてたので白いパンツが見えました。
ほんの数秒でしたが、遥香のパンツを見るのは初めてなのでちょっとドキドキしました。
その後、もう一度遥香のパンツを見る事ができ朝6時に送別会は終わりました。
私は「彼氏でもないのにチョコだけじゃなくパンチラも見せちゃうとはな。今までで一番のバレンタインだよ」と思いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。