ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/09 04:42:09 (zshu1Cpb)
アラフォー主婦です。
旦那の趣味が高じて数年前から女性同士でのセックスに開眼しました。
元々女子高時代にそれっぽい経験もあったので素質はあったかもしれません。

最初は旦那が掲示板で見つけてきた女性とお会いしてというのばかりでした。
ある日、自分でそういうコミュニティに登録して知り合った同じ主婦と知り合いました。
私、今までタチのつもりだったのですが
その女性は私より一つ歳上の主婦さんでしたが
全く攻めれずにひたすら抱かれて何度もイカされました。何かどこかに悔しさがありこの事は旦那には内緒でしたが、それから頻繁に会うようになりました。
ですが結局いつも彼女にイカされてしまいます。今まで学生時代も含めて自分の手で果てていく女性を見ながら気持ちを満足させてきたことが全て覆されました。
後で旦那にその話したら、それってレズバトルだな!って。それから自分でその手のAV調べたら、あっ!ってなって…
彼女、主婦レズ友が何人もいて今度私にも紹介してくれると言いました。
でも、私はその前に彼女に勝ちたい気持ちがありました。
でも、いつも彼女の手マンが凄く気持ちよくて
アレでいつも撃沈なんです。
恥ずかしながら、仰向けで寝かされて押さえ込まれる形でパンティ穿いたままアソコを指で激しく擦られて、パンティは食い込みヘアははみ出して激しく擦られます。
私も必死に抵抗するも、何回も腰を浮かせることしか出来ず、最後はそのままイカされてしまいます。
4回目で私は諦めました。
私は彼女に紹介された女性達とも会ってはお手合わせするようになりました。
みんな主婦さんばかりです。
みんな私より経験豊富な女性たちばかりです。
でも、自分の中で新たな世界へ目覚めた気がします。旦那は女性と2人で会うのは認めてくれてます。その代わり、その話は報告としてするように言われてます。
特異で非現実的な世界ですが、どなたかに共感してもらえたらという淡い期待も込めて
ここに書きました。
主婦レズの世界から当面抜け出せないです…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:フォルト ◆t59Jp4EzTQ
2025/02/09 07:28:41    (q74X/23H)
はじめまして。

レズ行為にはとっても興味があります。

女性同士が絡み合うエロすぎる世界を覗いてみたいですね。

主婦さんがドンドン深い世界に浸っていく様子はとっても興味があります。

今後はドンドンレズ友が殖えて3Pや4Pなんてなのもあるのでしょうか?

レス楽しみにしてます。
2
投稿者:(無名)
2025/02/09 07:26:30    (iDE369zx)
男だから参戦できないけど、現場を見てみたい
かえって興奮するかも
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。