ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/19 23:26:59 (qwX40UF6)
高校2年の時、私は3泊4日で沖縄に修学旅行に行く事になりました。
服装は私服で長袖長ズボンと決まりました。
私の私服は彼氏の好みで9割スカートなので長ズボンを買いに行きました。
似合ってるか分からないので彼氏に見てもらう事にしました。
洋服屋で彼氏と私で話し合って良い意見が一致したのを試着する事にしました。
私は試着室に入りまずスカートを脱ぎました。
すると彼氏がカーテンを開けて試着室に入ってきました。
私が「ちょっと何入ってきてるの?」と言うと「トモカのパンツは水色かあ」と言うので「何見てるの?変態!」と言って彼氏を追い出しました。
私は「彼氏に初めてパンツ見られた」と思いました。
高校では制服の下は黒パンですが、私服の時は生パンです。パンツを見せた事はありませんでした。
長ズボンは全部で4着試着しましたが彼氏が試着室に入って来たのは最初だけでした。
でも、別れはしませんでしたが気まずくその日は口を聞きませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。