ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/30 03:17:13 (FvBY9raI)
蕎麦屋をしてます。平日のランチが終わる頃です。おかっぱで黒眼鏡の短いスカートのスーツ女性が入ってきました。
季節は夏前で就活中かな?と言う雰囲気ながら短いスカートから細い脚が伸び入口でパンプスを脱ぐ時にチラッと見えた。
そのまま座敷にて正座するとらもろに見える。
注文はトロロそば、見事な吸い込みで蕎麦を濯ぎ込みます。
足を崩すとパンツは完全に見える。その時にお茶を持ち「どうでしたか?」と聞くと体をこちらに向け美味しかったですと・・その時に次の言葉がビックリ!
「私、男なんです」
??? えっ男性、確かに股間の白いパンティが盛り上がってます。
「見られたら嬉しさでこうなってしまいます。」
ニューハーフは聞いてましたし知ってますが素人さんでこのクオリティ?あっいやメイクは薄くて、よく見ると脚は筋肉質かな?

それでも私自身が何やら40代にして久々の即勃起で何故を自問自答。
それでも頭の中はエッチな妄想が!
庭を案内しますと縁側から裏手にまわると「あの、ここでしますか?」と彼女から。
思わず頷くと、すぐに唇を合わせてしまいました。
なんか変?いや全く大丈夫だ、えっうそ、いきなりフェラ?
私のオヤジ臭する洗ってないチンポを「おいひいでひゅ」スンゴイ音立ててあっという間に逝きました。お口な溜まったザーメンを私に見せながらごっくんしてくれました。
思わず3時に仕事終わるからと伝えて待ち合わせました。
ラブホに行き全裸は男だから嫌だと、服着たまま山中の公園の東屋でアナルセックスを堪能しました。
お店でないとこで女装さんとはいえ激しく楽しみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:石原美絵
2024/12/30 06:07:46    (CdlOlCgr)
おえー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。