ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/11 11:02:22 (Juetn3Lx)
担当者から「更新の時期になるんですけど、ご都合の良い日時間
ありましたらお伺いしますけど」と確認の電話があったので
昨日、休み前だったので来てもらいました。
そこで年を取っていいオバサンになってる担当者に質問攻めしてみました。
「〇〇さん初体験いつですか、チュ~~から始まったんですよね。
ベロ入れたんでしょ、舌と舌を絡ませたベロチュ~~、大人になった瞬間ですよね。
チュ~しながらおっぱい触ってたんでしょ、男って。定番ですよね。
そのまま勢いでドッキングしたんですか?それは後日って事でですか?」
担当者さん、「どうしてこんな事聞くんですか。何の関係もないじゃないですか」
と不機嫌になりながらも、怒るでもなかったです。
やはり相手は客と言う立場、流石わきまえていらっしゃる。
「あの~~~高校生ですけど」と小声で教えてくれました。
「で、その後の事は、裸になってしたの〇〇さん、ね、アレアソコに入れたの」
「・・・・・・」って頷いた担当者さん。「フェラチオしました?しますよね、普通ですもんね
恥ずかしい事じゃない。皆してますからね健康的でいい事です」
「・・・・・」強めに頷いた担当者さん。
素直で可愛い女の子です。その後更新の手続き終えて帰って行きました。
これだけ恥ずかしい事聞いたんですから、更新はしてあげないとね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。